如何办理60天多次申根签?

 如何办理60天多次申根签?,现在我暑期要去罗马尼亚做志愿者项目 为期6周 ,但由于罗马尼亚的签证要去北京办理 ,所以我想利用申根签入境罗马尼亚,同时在欧洲游玩一圈。我有那边的邀请信,想问怎么样申请可以尽量申请到长期的申根签 ,去申请哪个国家的?我想的是去时买法国的机票 然后在法国玩五天在入境罗马尼亚。之后在做志愿活动的休息日里去匈牙利 希腊 游玩。离开的时候在去周边意大利,波兰等游玩。这样要怎么去做呢?有没有可能?

全部答案

  • 60天的申根旅游签证,看不出来有那个领馆会批给你签证。还是不要尝试走捷径的好

    春***

  • 理论上说你没得选,只能签罗马尼亚。

    王***

  •   如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
      请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。其中签证国过夜天数是最长之一。 银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑(学生需提供经济依附人的经济支持能力证明并提供关系证明材料):  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。
      工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!  办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。

    我***