是怎么回事?和女朋友做爱?

和女朋友做爱,有一次,做到一半阴茎就软了,是怎么回事?

全部答案

  • 做爱做到一半阴茎就软了是勃起功能障碍的症状,应该引起重视,因为对于性生活造成的影响很大,造成勃起功能障碍(ED)的原因很多,如:精神因素,手淫过频,任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病,手术,外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,内分泌疾患和长期服用某些药物,前列腺炎,前列腺增生反复发作久治不愈等。而针对不同的病因病情,治疗方式及用药也是不同的。建议你尽早到正规的医院进行检查,根据病因有针对性的治疗,已达到良好的治疗效果。

    没***