爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办 宝宝三个月有点回奶了?

怎么办 宝宝三个月有点回奶了?

宝宝三个月有点回奶了,怎么办 

全部答案

• 回奶的原因很多:1.吃什么东西岔怀了!2.乳腺不通!3.着急生气奶水就会少!建议宝妈去看看中医,扎扎行针,吃点中药,我是这样的,现在奶水特别足,宝贝也很胖。

回奶的原因很多:1.吃什么东西岔怀了!2.乳腺不通!3.着急生气奶水就会少!建议宝妈去看看中医,扎扎行针,吃点中药,我是这样的,现在奶水特别足,宝贝也很胖。收起

Aubrey...

• 亲,坚持勤给宝宝吸吮奶头,多喝鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,多吃高蛋白食物,多吃新鲜蔬菜和水果,注意饮食均衡,奶水会多的,坚持母乳最好哦。我家宝宝14个月了,还在吃母乳。

亲,坚持勤给宝宝吸吮奶头,多喝鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,多吃高蛋白食物,多吃新鲜蔬菜和水果,注意饮食均衡,奶水会多的,坚持母乳最好哦。我家宝宝14个月了,还在吃母乳。收起

那yi瞬间的...

• 建议亲多喝些鱼汤,多喝些木瓜花生猪脚汤可以下奶的,如果实在回奶了就给宝宝喝配方奶粉吧,我家宝宝生下来就一直吃奶粉的,营养也比较全面。

建议亲多喝些鱼汤,多喝些木瓜花生猪脚汤可以下奶的,如果实在回奶了就给宝宝喝配方奶粉吧,我家宝宝生下来就一直吃奶粉的,营养也比较全面。收起

于佳迪

• 宝妈如果回奶多就会没有奶水的,宝妈一定要多让宝宝洗乳头,只有这样宝妈才有充足的奶水供宝宝吃的,还有就是要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤。

宝妈如果回奶多就会没有奶水的,宝妈一定要多让宝宝洗乳头,只有这样宝妈才有充足的奶水供宝宝吃的,还有就是要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤。收起

zhang翠...

• 亲,宝宝才3个月的时候就有点回奶了,那你就要多喝点下奶汤,平时饮食上要注意不要吃到回奶的食物,坚持多让宝宝吸吸.

亲,宝宝才3个月的时候就有点回奶了,那你就要多喝点下奶汤,平时饮食上要注意不要吃到回奶的食物,坚持多让宝宝吸吸.收起

洋葱头

• 你好宝妈 有点回奶了赶紧喝点下奶汤啊 花生猪蹄汤或者鲫鱼汤 还有羊骨头汤也可以的 我老家的人告诉我的方法你赶紧试试吧啊 加油加油

你好宝妈 有点回奶了赶紧喝点下奶汤啊 花生猪蹄汤或者鲫鱼汤 还有羊骨头汤也可以的 我老家的人告诉我的方法你赶紧试试吧啊 加油加油收起

wang顺文

• 坚持多喝汤,多吃荤的,虽然这样会让自己发胖,但是为了宝宝,宝妈就暂时牺牲一下吧

坚持多喝汤,多吃荤的,虽然这样会让自己发胖,但是为了宝宝,宝妈就暂时牺牲一下吧收起

smile小...

• 三个月内的宝宝吃奶之后一定要拍咯哦,以为宝宝的胃是水平的,三个月后宝宝竖着抱了,胃慢慢就和成年人一样,垂直的了,这样就不吐奶了

三个月内的宝宝吃奶之后一定要拍咯哦,以为宝宝的胃是水平的,三个月后宝宝竖着抱了,胃慢慢就和成年人一样,垂直的了,这样就不吐奶了收起

人如若有罪以...

• 宝妈还是要继续多喝一些汤的,宝宝越大,奶水就会越少的,所以平时还是要多喝一些鲫鱼汤,或者是花生猪蹄汤的,在放一些通草的,效果会更好的

宝妈还是要继续多喝一些汤的,宝宝越大,奶水就会越少的,所以平时还是要多喝一些鲫鱼汤,或者是花生猪蹄汤的,在放一些通草的,效果会更好的收起

ling明龙

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多