不知道是给宝宝买什么奶粉的好?

宝宝还没出生,不知道是给宝宝买什么奶粉的好? 宝宝还没出生,不知道是给宝宝买什么奶粉的好?

全部答案

  • 如果有母乳,还是喝母乳的好哦。现在奶粉总出问题,而且免疫方面还是母乳占优势。如果到时母乳不足,可适当搭配一些奶粉,到时看宝宝比较容易接受哪款奶粉再决定也不迟

    男***

  • 听说荷兰的牛栏是全世界最好的奶粉

    c***

  • 现在还早呢,不用这么着急买奶粉的,到快生的时候再买也来得及的,卖奶粉的很多啊,再说有可能奶水好就吃母乳了,也就是刚出生时还没有来奶水喝点奶粉,我家喝的完达山的

    你***

  • 给宝宝选择奶粉还是以清淡的为主吧,这样宝宝吃了不容易上火,还要求要接近母乳,这样将来宝宝由奶粉转到母乳也比较容易。给你推荐荷兰本土美素吧,还不错的。

    N***

  • 这个问题近期真得多关注新闻,然后才好好选选,不错选错了再换奶粉,是一件很麻烦的事情

    这***

  • 我家在国际妈咪上买的牛栏还行,是荷兰本土的

    已***

  • 现在电视曝光的奶粉太多了 我感觉还是选择国产的老牌子 据说现在根本没有国外进口的 都是做假标的 何必花那冤枉钱 完达山就挺好 也没有什么负面新闻

    好***

  • 我家宝宝喝的爱他美我觉得还可以的,宝宝妈妈可以试试,在国际妈咪上直邮的德国版的,还没出现过什么问题。宝宝喝了也不错

    崔***

  • 親,現在奶粉老是出問題,親的寶寶還沒有出生,等寶寶出生後還是喂母乳吧,母乳是最安全的啦!我都後悔我斷奶太早啦!

    空***

  • 可以打听一下生产的医院有奶粉送不?如果有,又打算母乳喂养可以不用买,如果怕自己没有奶,可以买日本产的明治

    你***

  • 呵呵,这个没有统一的标准。我都没有买,去医院做检查的时候发了好几罐,然后宝宝出生之后也不喝奶粉,我的奶水又比较好,奶粉都浪费了

    周***

  • 不急于买奶粉,生下来就让宝宝吃妈妈奶,这样妈妈会开奶早,最好母乳喂养,营养全面并且安全放心,一定要相信自己有奶,怕开始几天没奶,宝宝饿的话可以先买小袋的,至于进口和国产的看个人情况了,无法判断哪个更好,只有自己的奶最好。

    蒋***

  • 现在买了也吃不着啊···等出生了一切你都会办好 、

    丹***

  • 对于婴儿来说,母乳是最好的食物,母乳不足或者没有母乳才添加奶粉,我家宝宝是母乳不够吃添加的特福芬,是德国进口的有机奶粉,口味清淡,宝宝不上火,我觉得宝宝喝的还挺好的。

    李***

  • 不用着急买,到时候有讲座的你参加就会有试用装的,足够在你没下来奶之前给宝宝喝的了,不然买回来就浪费了

    l***

  • 亲。我家宝贝也没出生。我是这样子计划的。准备给吃母乳,生的时候准备一灌惠氏的奶粉以备用。可以参考一下噢 !祝宝妈宝贝健康!

    孙***

  • 最好是母乳喂养,因为现在的奶粉问题太多了。刚生下来的时候可以先买一小罐奶粉,宝妈可以去国际妈咪网站上比较一下

    x***