产后避孕 大家都采取什么措施吖?

产后避孕 大家都采取什么措施吖

全部答案

  • 安全套,因为宝宝在吃奶宝爸怕吃避孕药有影响,我是剖腹产的,二年内不可以怀孕,所以只要用安全套是最安全的,而且是要从一开始接触就要用上。

    A***

  • 我那会产后都没有怎么避孕哦,一般生完孩子,但还是在哺乳期的话是不会怀孕的呢,还有你可以去做上环的啊,这样就不会怀孕啊。或者是其他的都可以

    唐***

  • 我是使用的安全套的呢,也是不打算上环的,暂时是没有这个打算的呢,不过有的地方是需要必须上环的吧,我的户口是在老家的 也是没有人管的呢

    廖***

  • 其实安全期只要月经周期很正常的女性还是比较保险的,要是还不放心就用安全套,安全套要是按照说明书严格使用就不会怀孕,避孕成功率达到99%,上环容易得妇科病的。

    想***

  • 避过容易受孕期,另外需要带避孕套。

    狂***

  • 是啊,你想身体里面放一个东西进去肯定是不好的

    j***