宝宝八个月可以长时间坐着玩吗?

宝宝八个月可以长时间坐着玩吗? 我家宝宝从八个月起就会自已起身坐着玩,一坐就是半小时也不闲累,放躺下,就不高兴,怎么办八个月长时间坐着,对骨骼有没有影响,真急人,听老人说,长时间坐着长大后会驼背,是这样吗,八个月的宝宝可不可以长时间坐着玩,谢谢~~~~

全部答案

  • 当宝宝长时间坐着后,宝妈可以在放躺下宝宝的时候多逗一下宝宝,分散他的注意力!让他和你互动做游戏!这样就不会引起小宝宝的不高兴啦!

    压***

  • 8个月坐很正常的.你可以抱她起来玩的.

    刘***

  • 尽量不要长时间坐,因为宝宝的上半身比较重,坐的时间比较长会影响发育,尽量多爬可以锻炼宝宝的四肢协调能力,对宝宝的发育好处多多。

    w***

  • 你家宝宝是自己起身坐着的,说明她非常健康,她的身体能吃消,不会驼背的.如果身体差,你让她坐还不干呢.

    薛***

  • 三个月会翻身,六个月会坐,九个月会爬,这是民间的说法. 现在宝宝八个月了,坐是不成问题的.至于时间长短,只要宝宝没有什么不舒服,玩得也开心的话,就由着宝宝吧.

    空***