爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么产后妇科病像狗皮膏药摆脱不掉呢 产前我几乎没有得过什么妇科病?

为什么产后妇科病像狗皮膏药摆脱不掉呢 产前我几乎没有得过什么妇科病,产后特别是上过环后,阴道炎、宫颈糜烂(一度)等没有断过,经常感觉腰酸、无力,也看过,而且按时服药了,可是就是不见效,害得我苦不堪言!请问有什么办法治疗吗?谢谢!
妲*** | 2016-05-07 14:08:00

全部答案(共5个回答)

• 我还没有上环,本来准备上的,可我老姐说她上了很后悔让我不要上了,原来有这么多的问题啊.
    z*** | 2016-05-07 14:08:00 215 106 评论
    0/300
  • 不用怕的结了婚的女人多少都会有妇科病的,何况还生了孩子。妇科病是很容易反复发作的,宫颈糜烂时一度的很容易好的,可以用“宫颈炎康栓”配合口服“抗宫炎片”效果挺好的。要是霉菌性阴道炎你可以把碳酸氢钠融水后用阴道冲洗器冲洗阴道,然后放入“达克宁栓”或“克霉唑栓”,如果外阴瘙痒的话你可以用“克霉唑软膏”擦拭外阴。如果是滴虫性阴道炎的话,你用“甲硝唑”就可以了,同样融水冲洗,直接在阴道内放入“甲硝唑”就好,...

查看全部>>

不用怕的结了婚的女人多少都会有妇科病的,何况还生了孩子。妇科病是很容易反复发作的,宫颈糜烂时一度的很容易好的,可以用“宫颈炎康栓”配合口服“抗宫炎片”效果挺好的。要是霉菌性阴道炎你可以把碳酸氢钠融水后用阴道冲洗器冲洗阴道,然后放入“达克宁栓”或“克霉唑栓”,如果外阴瘙痒的话你可以用“克霉唑软膏”擦拭外阴。如果是滴虫性阴道炎的话,你用“甲硝唑”就可以了,同样融水冲洗,直接在阴道内放入“甲硝唑”就好,还要口服的。同时还要保持心情愉快,还有一定要去医院确诊是那种阴道炎,不可以盲目的用药。祝你早日康复!
    P*** | 2016-05-07 14:08:00 246 100 评论
    0/300
  • 我阴道一侧疼痛下坠,里面好像有硬硬的东西
    h*** | 2016-05-07 14:08:00 215 106 评论
    0/300
  • 听你这样说,我都不敢去上环了,哎,做女人真难!
    沈*** | 2016-05-07 14:08:00 217 106 评论
    0/300
  • 你的阴道炎和宫颈糜烂应该没有太大的关系,主要还是自己的原因,抵抗力不好,性交的卫生习惯,很多的原因,我就没怎么有啊,我一直很好啊.
    A*** | 2016-05-07 14:08:00 231 103 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题