所以去海隆那边签证中心就材料准备好直接去就可以了?

 意大利使馆签证处和签证中心的区别,看我是北京的,攻略游记的时候发现,大部分人申请签证去的是签证中心,在海隆石油大厦南门那边,签证中心会另收180服务费。我在签证中心网站上看到说申请人也可以去领事馆签证处申请,但是要预约。  所以去海隆那边签证中心就材料准备好直接去就可以了?那180这么贵的服务费,是出签会更快吗?

全部答案

  •  签证中心是中介,帮你审核资料以及递签,所以收服务费,两者没有区别,不存在更快的说法

    一***