请问驴友,无锡有什么景点值得玩的呢?

请问驴友,无锡有什么景点值得玩的呢?推荐一些人少但又特色的地,拜谢!

全部答案

  • 无锡有很多旅游景点哦!主要看你想去那些地方了,像梅园和鼋头渚每年的三四月份去玩比较好玩,三月份的梅花,四月鼋头渚的樱花都还不错,不过那时候人肯定多,还有三国城,水浒城这些地方会有人在那拍戏,那就要看你能不能遇到了,太湖也要去看看哦,喜欢吃湖鲜的话可以尝尝太湖的三白,信佛可以去灵山大佛去玩玩,不过门票有点小贵要200左右,就说这么多啦,希望能帮到你哦!

    匿名

  • 灵山大佛、蠡湖风景区、惠山公园、鼋头渚。

    俞***

  • 蠡湖(蠡湖公园、百米高喷、渔夫岛),锡惠公园,鼋头渚,等。风景不错。建议买一张无锡地图,上面有各个景点的介绍

    独***

  • 来无锡嘛,就是主要看看风景的,没什么特别好玩的地方。是个景点人都不会太少的,但也不至于像鼓浪屿周庄什么的那么多人。鼋头渚和灵山都是自然景观算不错的,特别是去灵山的一路上,春天的时候,那一路真是心旷神怡~三国水浒城就是影视基地,蛮大的,很多剧组在这边取景,多是人造景观,没去过的话进去玩玩也不错的~另外环湖路上走一圈也很不错阿~环太湖,路边景观都还可以的,蛮多人在湖边拍婚纱照的~好多外地的都过来取景呢~

    s***

  • (无锡)三国城,水浒城,鼋头渚,梅园,还有,惠山古镇,南禅寺,(宜兴)竹海,宜园,森林公园,,一些洞穴等等,(江阴)仿故宫

    邱***

  • 鼋头渚…三国影视城…锡惠公园…灵山大佛…梅园…

    R***