爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

4岁宝宝在晚上睡觉时经常说脚麻是怎么回事啊?

4岁宝宝在晚上睡觉时经常说脚麻是怎么回事啊? 宝宝现在4岁2个月了,大概有半年的时间了,在晚上睡觉时,宝宝会说脚麻,要我们给他按摩,而且轻轻的按还不行,非得用力按,不是每天晚上都这样,是一段一段的,有时半夜还会不舒服的醒来,哭的说脚麻,要让按摩.去医院问了医生,医生要化验一下,化验结果轻微有一点缺钙,医生说不用吃药,食补就可以了,也没说出其他什么.     我有点不放心,轻微的缺钙会引起脚麻吗?白天宝宝从没脚麻过,就只有晚上会出现这种情况,到底是怎么回事啊?急啊!
迩*** | 2016-05-06 14:03:50

全部答案(共5个回答)

• 上医院啊,这个医院不行上另外一家,宝宝应该是却啥啦
    徐*** | 2016-05-06 14:03:50 195 132 评论
    0/300
  • 我的第一反应是缺钙引起的腿抽筋,你带宝宝去医院检查一下吧.
    一*** | 2016-05-06 14:03:50 194 132 评论
    0/300
  • 缺 钙 是 会 引 起 脚 麻 ,我 看 还 是 适 当 补 些 钙 吧
    用*** | 2016-05-06 14:03:50 193 132 评论
    0/300
  • 你描述的情况可能是下肢血液循环不好导致的,也有可能是贫血.换个大医院检查一下吧,有什么问题一定详细咨询医生,这样才能放心.
    下*** | 2016-05-06 14:03:50 208 129 评论
    0/300
  • 你这种情况我小时候也有,酸酸麻麻的。我妈妈就用老白酒给我拍打,在轻柔,时间长点。晚上睡觉脚要保暖,穿袜子。每天给他顿骨头汤。平时和他一起多跑跑,要一起跑。试试吧!可能有用,如果缺钙,用骨头补是最好的,我们现在每周吃一次,以前都是隔天吃的。平时多喝汤。
    笑*** | 2016-05-06 14:03:50 224 126 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题