宝妈们有生男孩的偏方吗?

 宝妈们有生男孩的偏方吗?堂姐已经生了3个女儿了,一直想要个男孩~

全部答案

  • 注意饮食,多吃碱性食物,如:青菜、白菜、苹果、梨、橘子等,多吃豆类,五谷类、杂粮等,吃益生碱,用苏打水等方法都可以让身体达到碱性,更容易生男BB。

    一***

  • 没有什么好的方法的,亲可以试试参考一下清宫表可能会有一定的帮助的,平时也要合理饮食的。

    任***

  • 在孕前先调理好体质,建议多吃蔬菜,最好吃益生碱啦,纯天然碱性食品,能帮助调理体质,提高生男孩几率,很好的呢

    糖***