爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈妈们你们了解过产后前几天还没有母乳情况下医生是否要求喂配方奶?

宝妈妈们你们了解过产后前几天还没有母乳情况下医生是否要求喂配方奶?

宝妈妈们你们了解过产后前几天还没有母乳情况下医生是否要求喂配方奶?大概喂多少毫升?我这段时间了解到出生宝宝胃像弹珠那么小,最多喝3-7ml的奶,好多地方都喂30 多ml造成喂过多甚至胃出血的,现在很多呼吁出生儿要第一口是母乳,拒绝配方奶,不知道你们有什么建议呢?

全部答案

• 我家宝宝生下来 和的是奶粉, 因为以一次吃母乳的时候我还没有多少吗, 很少很少, 就给吃的奶粉, 吐过没有奶水的话, 要个催奶师,

我家宝宝生下来 和的是奶粉, 因为以一次吃母乳的时候我还没有多少吗, 很少很少, 就给吃的奶粉, 吐过没有奶水的话, 要个催奶师,收起

刘***

• 一个医院一个说法,还有的医院不让给新生儿喂水呢,弄的孩子都上火了,血稠的都抽不出来,都脱水了。生了马上有奶的极少,医生的话也不能全信,每个医院的技术水平不一样。

一个医院一个说法,还有的医院不让给新生儿喂水呢,弄的孩子都上火了,血稠的都抽不出来,都脱水了。生了马上有奶的极少,医生的话也不能全信,每个医院的技术水平不一样。收起

l***

• 因为宝宝刚出身基本是不喝的啊,可以喝点水,宝宝的胃也不是那么小的啊,多给宝宝吸一吸就好啊~

因为宝宝刚出身基本是不喝的啊,可以喝点水,宝宝的胃也不是那么小的啊,多给宝宝吸一吸就好啊~收起

B***

• 产后第一口是母乳那都是放屁!有几个人生完接着就下奶的,提出这样呼吁的大概都还没有孩子吧。一般刚出生都是30ml,如果准妈不放心可以先从20开始,吃不饱宝宝会哭的。其实宝宝吃饱了自己就会突出奶头,这是宝宝的一种自我保护能力,撑出胃出血不太可能。

产后第一口是母乳那都是放屁!有几个人生完接着就下奶的,提出这样呼吁的大概都还没有孩子吧。一般刚出生都是30ml,如果准妈不放心可以先从20开始,吃不饱宝宝会哭的。其实宝宝吃饱了自己就会突出奶头,这是宝宝的一种自我保护能力,撑出胃出血不太可能。收起

阳***

• 现在医院都是要求宝妈没有下奶的时候给孩子吃奶粉的,一般都是30毫升左右,但其实孩子刚出生的时候是不用着急喝奶粉的,是可以等宝妈的奶下来吃母乳的这样的宝宝也不容易过敏的湿疹,但医院会怕孩子有什么事担责任都是让吃奶粉,要不要吃还是要看宝妈能不能坚持了。反正我家宝吃了奶粉就得湿疹了

现在医院都是要求宝妈没有下奶的时候给孩子吃奶粉的,一般都是30毫升左右,但其实孩子刚出生的时候是不用着急喝奶粉的,是可以等宝妈的奶下来吃母乳的这样的宝宝也不容易过敏的湿疹,但医院会怕孩子有什么事担责任都是让吃奶粉,要不要吃还是要看宝妈能不能坚持了。反正我家宝吃了奶粉就得湿疹了收起

胡***

• 亲,现在宝宝在出生后的第一时间应该让宝宝多吸允母乳的啊,这时候母乳越吸允的话以后奶水会更加多的啊,不建议给宝宝喝奶粉额

亲,现在宝宝在出生后的第一时间应该让宝宝多吸允母乳的啊,这时候母乳越吸允的话以后奶水会更加多的啊,不建议给宝宝喝奶粉额收起

R***

• 建议10毫升慢慢喂比较好,毕竟宝宝刚出生后胃小的哦,而且30毫升有点多的,我家宝宝刚出生的时候一般喂的是10毫升的就够,水5毫升就行了,毕竟刚出生后不能喂太多的。

建议10毫升慢慢喂比较好,毕竟宝宝刚出生后胃小的哦,而且30毫升有点多的,我家宝宝刚出生的时候一般喂的是10毫升的就够,水5毫升就行了,毕竟刚出生后不能喂太多的。收起

遺***

• 宝宝可以喝点水啊,先喂一点点试试,在逐渐增加

宝宝可以喝点水啊,先喂一点点试试,在逐渐增加收起

熊***

• 我家宝宝生下来的时候因为刚开始没有母乳就是喝的配方奶,喝的30ml,后来又慢慢添加到60ml.d在没有母乳的情况下选择配方奶是最好的啦!

我家宝宝生下来的时候因为刚开始没有母乳就是喝的配方奶,喝的30ml,后来又慢慢添加到60ml.d在没有母乳的情况下选择配方奶是最好的啦!收起

王***

• 产后三天才有奶是正常的。你怕宝宝饿就给买一小罐奶粉备用着,然后没事就抱着宝宝让他吸你的奶头,多刺激刺激就有奶了,还要多喝催奶的汤汤水水。。等出了奶水,宝宝力气小吸不到多少的,但是奶又胀的话,就让你老公吸一吸,或是直接就去买个吸奶器,把里面的奶吸出来。等打通了以后奶水就会越来越多了,不要怕浪费!!奶水是越吸越有的!!!!我也坚持母乳喂奶,真正负责任的妈妈都是母乳喂奶的。我觉得孩子喝母乳就够了,不需要...全部

产后三天才有奶是正常的。你怕宝宝饿就给买一小罐奶粉备用着,然后没事就抱着宝宝让他吸你的奶头,多刺激刺激就有奶了,还要多喝催奶的汤汤水水。。等出了奶水,宝宝力气小吸不到多少的,但是奶又胀的话,就让你老公吸一吸,或是直接就去买个吸奶器,把里面的奶吸出来。等打通了以后奶水就会越来越多了,不要怕浪费!!奶水是越吸越有的!!!!我也坚持母乳喂奶,真正负责任的妈妈都是母乳喂奶的。我觉得孩子喝母乳就够了,不需要奶粉每个妈妈都有奶。收起

你***

• 那就要提前和你的家人沟通好了,不管怎样都是为了孩子好

那就要提前和你的家人沟通好了,不管怎样都是为了孩子好收起

无***

• 亲,这亲还是努力一下母乳的,亲要多给宝宝吸的,没有奶也要吸的,多喝些汤水一定会多奶的,这要给配方奶的也是给个5-10ML的,这个没有一定的,有些宝宝是比较大食的呀。

亲,这亲还是努力一下母乳的,亲要多给宝宝吸的,没有奶也要吸的,多喝些汤水一定会多奶的,这要给配方奶的也是给个5-10ML的,这个没有一定的,有些宝宝是比较大食的呀。收起

姚***

• 这个只是一些数据而已,当时我家宝宝出生以后我坚持让宝宝吸母乳,虽然没有吸了一个小时都没有奶水出来,血都吸出来了,但宝宝就是不停地哭闹我也坚持不让喝配方奶粉,但最后宝宝哭闹三天不睡,然后最后请儿科专家过来,给宝宝直接冲泡了六十毫升的奶以后宝宝睡着了,唉。

这个只是一些数据而已,当时我家宝宝出生以后我坚持让宝宝吸母乳,虽然没有吸了一个小时都没有奶水出来,血都吸出来了,但宝宝就是不停地哭闹我也坚持不让喝配方奶粉,但最后宝宝哭闹三天不睡,然后最后请儿科专家过来,给宝宝直接冲泡了六十毫升的奶以后宝宝睡着了,唉。收起

回***

• 是这样的,我们这边就给新生宝宝吃30毫升奶粉,也就是一勺奶,孩子也都给喝了,如果冲得太少很难计算量的,所以还是案恤哺乳宝宝比较好,喝奶粉的孩子需要多喝水。要按需哺乳宝宝比较好。

是这样的,我们这边就给新生宝宝吃30毫升奶粉,也就是一勺奶,孩子也都给喝了,如果冲得太少很难计算量的,所以还是案恤哺乳宝宝比较好,喝奶粉的孩子需要多喝水。要按需哺乳宝宝比较好。收起

E***

• 如果宝宝出生就马上吃乳头,这样母乳下来的就早,宝宝是完全没有必要喝奶粉的,开始没有母乳的时候给宝宝喝白开水就可以了,喝白开水还可以让胎粪排出来的快点。

如果宝宝出生就马上吃乳头,这样母乳下来的就早,宝宝是完全没有必要喝奶粉的,开始没有母乳的时候给宝宝喝白开水就可以了,喝白开水还可以让胎粪排出来的快点。收起

正***

• 当然是第一口母乳好的啊,但是很多都没奶水的啊,宝宝出生4个小时前不用喂奶的,但是之后还是要喂的啊,奶粉从的稀一点不就好了,少喂一点吧,干嘛非要30呢,我家第一口也是奶粉的没有什么胃出血,所谓的专家说的都不一定的完全对了

当然是第一口母乳好的啊,但是很多都没奶水的啊,宝宝出生4个小时前不用喂奶的,但是之后还是要喂的啊,奶粉从的稀一点不就好了,少喂一点吧,干嘛非要30呢,我家第一口也是奶粉的没有什么胃出血,所谓的专家说的都不一定的完全对了收起

e***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多