mastercam X 2怎么安装不成?

mastercam X 2怎么安装不成功

全部答案

  •   MASTERCAM。X。V10。0安装说明:
    1) 双击 "setup。exe" 运行安装程序,然后在安装界面选择“安装MASTERCAM X”。。。
    2) 安装过程中当弹出 "Hasp" 和 "NetHasp" 的选项时,请必须选择 "Hasp" ;下一栏最好选择 "Metric" (即为公制单位)
    3) 安装完成后先不要运行程序,请先在光盘内的"Crack"文件夹里双击 "m-mc10。
      exe" 进行解密, 解密的路径设为跟您刚才 安装MASTERCAM X 的路径相同, 如果解密不成功,系统会弹出警告: "Cannot open'XXX:\XXX\。。。\mastercam。exe file',Please make sure that location you've specified is corret。
      " 此时您必须重新正确设置路径再继续。 4) 解密完成后接着安装 "MastrcamX简体中文汉化包。exe" 5) 建议您把 "MastrcamX简体中文汉化包。exe" 和 "MastrcamX中文转英文。exe" 复制到安装目录下,以便于随时中英切换! 6) 现在您可以启动MASTERCAM。
      X了! 7) 注意:如果您在启动MASTERCAM。X时提示 “No SIM found” 或 “没有SIM发现” 而进不了系统,那么请您打开安装目录下的“NHaspX。exe”(比如:C:\Mcamx\NHaspX。exe),在弹出的窗口里的 "SIM type:" 项后面选中 "HASP" 然后按 "OK" 退出即可!。

    吕***