正常奶量是多少呀?

宝宝17天,正常奶量是多少呀

全部答案

  • 宝宝17天如果是吃母乳的,只要宝宝饿就需要喂奶的,这个不固定奶量。如果是吃奶粉的,一餐是吃30豪升这样,隔四个小时再喂一次就行了。

    无***

  • 3个月以内的宝宝应该安需哺乳,每天8次以上,喂奶的量可以不固定。一般在500毫升。宝宝还比较小,胃不大。

    H***

  • 亲 你好 每个宝宝的胃口大小都是不一样的 对于小宝宝而言 其实少吃多餐是更有利于宝宝的消化吸收的 所以每餐给宝宝吃30-60ml左右哦现在 具体根据宝宝的情况进行调整

    我***

  • 不一定如果是喜欢睡觉的宝宝的话会少一点,要是宝宝不喜欢睡觉的就会多一点了。反正宝宝饿了就喂就好了。

    我***

  • 亲,如果是母乳喂养就按需喂养,不用衡量奶量,宝宝想吃就喂,奶粉宝宝按照奶粉罐上说明喂养,半个月宝宝差不多100ML左右

    雨***

  • 个人的身体体质不同,食量也是会不同的。宝宝17天,如果能吃就让他吃好了,毕竟宝宝还小,还在长身体,妈妈不必要担心宝宝会吃的撑的

    韩***

  • 宝妈,宝宝现在的胃比较小,只能喝三十毫升,因为宝宝现在的胃,只有鸡蛋太小,宝宝这个时候要少吃多餐,才不会吐奶

    妲***

  • 亲爱的每个小宝宝的食量是不一样大的呢,所以这个具体的多少的量也是不好说的呢,不过大多数的小宝宝的奶量,这么大的时候,应该在500每天左右的哦

    大***

  • 亲爱的,每个宝宝的胃口有大有小,奶量是不一致的,你家宝宝现在是17太,一般的宝宝一次要喝40-80毫升左右,祝宝宝健康成长

    J***

  • 不固定的哦,一般30毫升喂一次的一小时,60毫升2.3小时喂一一次,但是每个宝宝喂奶都是不一样的,一般先添加30毫升奶粉的哦,每个宝宝适应奶量哦,能吃多少就吃多少,最好别喂太多一次60毫升之前都可以的

    格***

  • 30-40ml吧,我家宝宝当时只有那么多。

    陈***