宝宝怎么一只单眼皮一只双眼皮 我家宝宝一只单眼皮?

宝宝怎么一只单眼皮一只双眼皮 我家宝宝一只单眼皮,一只双眼皮。我们夫妻两个都是双眼皮。宝宝现在六个月大。六个月以前都是单眼皮,这几天一只眼皮变双了。这样属于正常现像吗?

全部答案

  • 我家宝宝刚出生的时候都是双的   两三天以后就一单一双了 我和孩子爸爸都是双眼皮  以后会变过来的   期待呦~~~

    王***

  • 很正常了。有两个原因:     1、就是宝宝最近几天睡眠可能不是太好,这个也会导致眼睛单双眼皮的变化     2、宝爸宝妈都是双眼皮,但宝宝却是单眼皮,随着她的逐渐长大,就会自己慢慢变为双眼皮,

    E***

  • 很正常了,很多宝宝都是这样子的。特别是小的时候,虽然宝爸宝妈都是双眼皮,但宝宝却是单眼皮,随着她的逐渐长大,就会自己慢慢变为双眼皮,可能就是一只一只眼睛的变哦,有的可能要到2、3岁才能全变过来。 我家的宝宝还没开始变呢!

    李***

  • 正常的,我家宝贝生下来是双眼皮,2个月的时候变成一 双一 单,在过段时间变成两单,那时急死我了...我宝宝那双眼皮几漂亮.怎么变成单的了,宝爸就单眼皮,眼特小..郁闷了好几天,过1个星期又变回来了...呵呵...

    林***

  • 宝妈不要担心,人没有绝对对称的长相,我家宝宝刚一出生两只眼睛都是双眼皮,但是一只双的很大,另一只眼睛就双的小一些,我的小家主页面有她的照片呢。很多家的宝宝原本不是双眼皮,之后也会变双,反之亦然,也有出生双眼皮,之后变成单眼皮儿的。     遗传基因是在变化中的,并不是说父母是双眼皮,宝宝绝对会是大双眼皮儿的哦。     希望您的宝宝健康成长,越长越漂亮!~~

    杨***