小宝宝喜欢咬牙胶的习惯好不好?

 小宝宝喜欢咬牙胶的习惯好不好?宝宝快要长牙了,天天咬着牙胶。

全部答案

  • 一般来讲,如果你家宝宝开始有喜欢啃咬东西的表现,而且口水也流个不停,又喜欢吃手,就可以给他牙胶磨牙了,选择质量合格的牙胶,做好卫生消毒工作。

    迷***

  • 没事的,你不让他咬牙胶,他也会咬别的,牙胶反而更干净些

    男***

  • 最好是买磨牙饼干给宝贝吃哦,有的时候牙胶不卫生的

    田***

  • 长牙阶段小孩都会有个过渡期,可以适当给些平时给他肯就行了,不要吃那些胶味的东西

    不***