爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈能不能喝板蓝根?

妈妈能不能喝板蓝根?

哺乳其,妈妈能不能喝板蓝根?

全部答案

• 可以的,我上次感冒的时候吃的是板蓝根,双黄连和头孢,我也是纯母乳的~

可以的,我上次感冒的时候吃的是板蓝根,双黄连和头孢,我也是纯母乳的~收起

下***

• 可以喝的,感冒了还可以吃银翘片及阿莫西林,我都吃过,对宝宝也没有任何的影响。

可以喝的,感冒了还可以吃银翘片及阿莫西林,我都吃过,对宝宝也没有任何的影响。收起

妩***

• 能的,板蓝根冲剂是中成药,不影响哺乳。我平常有点小感冒都吃它的,效果没让我失望,吃两包一般就好了。

能的,板蓝根冲剂是中成药,不影响哺乳。我平常有点小感冒都吃它的,效果没让我失望,吃两包一般就好了。收起

l***

• 可以的,我经常喝的....

可以的,我经常喝的....收起

天***

• 可以的啊,我月子里感冒就喝的板蓝根呢,而且也没有停止喂奶,这是中药成分没有副作用的,

可以的啊,我月子里感冒就喝的板蓝根呢,而且也没有停止喂奶,这是中药成分没有副作用的,收起

Z***

• 应该可以吧,我第二个月感冒就是喝的板蓝根,也一直喂奶

应该可以吧,我第二个月感冒就是喝的板蓝根,也一直喂奶收起

l***

• 可以的,板蓝根在孕期和哺乳期都是可以食用的!不用担心会影响奶水的质量的。我在哺乳期感冒的时候都是和的板蓝根的!一天三次,一次一包,两天就好了!

可以的,板蓝根在孕期和哺乳期都是可以食用的!不用担心会影响奶水的质量的。我在哺乳期感冒的时候都是和的板蓝根的!一天三次,一次一包,两天就好了!收起

徐***

• 板蓝根的负作用很小,怀孕的时候也是可以喝的,当然,哺乳期间就是可以的,亲不要紧的。

板蓝根的负作用很小,怀孕的时候也是可以喝的,当然,哺乳期间就是可以的,亲不要紧的。收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多