腾讯云服务器在哪里租用

公司有需要租用服务器。

全部答案

  • 上官网问问

    z***

  • 腾讯云服务器官方:http://www.qcloud.com/
    说实话腾讯云服务器功能比较少,建议选择阿里云

    爱***

  •   可以到网上根据以下几个条件找找
    1、 物理环境;包括机房位置、机房面积、抗震强度、供电、空调、消防等因素。
    2、考察机房服务商; ?
    考察机房次要,不要只听服务商吹嘘带宽、速度多好,要看机房的规模、历史。
      要多看看历史悠久的老牌子机房,不要以为老机房设备陈旧,其实它能稳定经营这么久,其积淀的人才、经验、设备、信誉、规矩,正是新机房欠缺的。
    3、要签订严谨的托管合同;
    一定要签订严谨的托管合同,明确双方责任、权利,例如,服务商调试机器或者移动机器改变IP要及时提前三天通知用户,否则就要赔偿损失;服务商无权将服务器转托给别人等等。
      如果可能,最好看看托管服务商的营业执照、ICP证,如果开业时间太短的,最好敬而远之。
    4、最好选择骨干节点城市托管服务器;
    如果是提供web等服务,针对全国用户,最好选择联通、电信骨干节点城市。另外选择有售后服务保障的服务商,最好可以提供7*24小时服务,并能免费帮您维修硬件、安装软件等日常维护。

    希望我的答案对你有帮助,麻烦采纳,谢谢~。

    z***

  • 在官晚上找

    佳***