香烟价格表希尔顿好买?

香烟价格表希尔顿好买吗

全部答案

  •   希尔顿香烟介绍:美国烟,烟的味道有些苦涩。很多人都说这烟太冲,不喜欢。
    希尔顿烟价格:此报价仅供参考!
    希尔顿(硬盒) 华英卷烟厂 48。00 5。00
    希尔顿(醇香) 华英卷烟厂 51。00 5。50
    如何识别真假“希尔顿”香烟 真品特征:
    (1)外观:形状规则,棱角分明,颜色为深色黄色,标签为金黄色,粘贴端正。
       (2)拉链:拉链端正、牢固,拉开方向为顺时针方向。 (3)盒底:盒底玻璃纸粘贴整齐,粘贴后仍然透明。 (4)烟支:烟支圆正。用纸质量好,上面的“HILTON”字迹清晰,容易辨认,烟丝整齐均匀。 (5)烟味:味道足,烟味浓。 假品特征: (1)外观:形状棱角模糊,颜色或发暗或发黄发白。

       (2)拉链:拉链粘贴不牢,拉开方向多为逆时针方向。 (3)盒底:盒底玻璃纸手工粘贴,模糊不透明。 (4)烟支:填充的烟丝多少不一,或松或紧,烟支上的“HILTON”字迹模糊。 (5)烟味:烟味清淡,没有烟香。应该是不太好买的呢,在国内没怎么见到过,提前祝你新年快乐!。

    刘***

  • 您好,这个看个人喜好的。希尔顿烟价格:此报价仅供参考!
    希尔顿(硬盒) 华英卷烟厂 48.00 5.00
    希尔顿(醇香) 华英卷烟厂 51.00 5.50
    如何识别真假“希尔顿”香烟 真品特征:
    (1)外观:形状规则,棱角分明,颜色为深色黄色,标签为金黄色,粘贴端正。
    (2)拉链:拉链端正、牢固,拉开方向为顺时针方向。
    (3)盒底:盒底玻璃纸粘贴整齐,粘贴后仍然透明。
    (4)烟支:烟支圆正。用纸质量好,上面的“HILTON”字迹清晰,容易辨认,烟丝整齐均匀。
    (5)烟味:味道足,烟味浓。
    假品特征:
    (1)外观:形状棱角模糊,颜色或发暗或发黄发白。
    (2)拉链:拉链粘贴不牢,拉开方向多为逆时针方向。
    (3)盒底:盒底玻璃纸手工粘贴,模糊不透明。
    (4)烟支:填充的烟丝多少不一,或松或紧,烟支上的“HILTON”字迹模糊。

    宝***