狗掉毛可以用柴油吗?

额....狗掉毛可以用柴油吗,狗掉毛用柴油有用吗?

全部答案

  • 狗狗掉毛有很多原因的,一是季节性掉毛:大多数狗在春天和秋天都有脱换毛的现象。二、如果狗患有毛囊炎或湿疹等疾病,或寄生有大量狗虱和跳蚤,也会引起大量脱毛。三、人为原因造成的掉毛现象:很多家庭使用成人的香皂或洗发水甚至用洗义粉、洗涤剂给犬洗澡。因为犬的皮肤趋于中型,而成人的洗涤用品相对于犬的皮肤碱性偏高,造成 犬的皮肤干燥、瘙痒,让螨虫、细菌、真菌有可乘之机,形成皮肤病最终导致掉毛四、维生素和体内矿物质缺乏。 另外,阳光照射和气温等自然环境对狗毛的生长也会造成影响。通过看狗狗的照片,我觉得问题不大,可能是和小伙伴玩耍时弄掉了,只要没出现大面积的脱毛,而且脱毛的位置没有发红或是病变,应该都不需要太紧张哦,看得出您是个很紧张狗狗的好主人

    蜜***

  • ..........兄die,狗掉毛跟柴油有什么关系.......这是没用的好伐?你应该看看是什么原因所致,之后再采取措施。如果是季节性掉毛,那你给它吃得营养一点,每天帮它梳毛就可以了。   要是是营养跟不上才掉毛的,那你可以喂一些汪想卵磷脂,日常饮食再喂食一些蛋白质高的食物,例如蛋黄、三文鱼、虾之类的给狗狗吃就可以了

    多***

  • 狗掉毛是正常现象,用柴油你是想烧死它吗,好奇怪的说法,你可以给狗剃毛

    海***

  • 狗掉毛不可以用柴油柴油对狗狗的身体不好,而且有可能发生别的意外,所以说不能用,但用柴油也没有一点用处

    人***

  • 没用,还会伤害它的毛发!有些狗狗掉毛是季节性的,不用理会

    相***