爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样回奶最科学最快速?

怎样回奶最科学最快速?

儿子满一周岁了,打算给孩子断奶,我是属于奶水充足型的,宝妈们,怎样回奶最科学最快速?帮忙哦,谢谢。

全部答案

• 到药店买麦芽吃,然后让奶使劲涨

到药店买麦芽吃,然后让奶使劲涨收起

解***

• 吃苦瓜 韭菜 麦芽糖等回奶食材 吃辣的也可以吧

吃苦瓜 韭菜 麦芽糖等回奶食材 吃辣的也可以吧收起

刘***

• 我的奶水也是挺多的,不过我打算给宝宝喂到两周岁。因为我看姐姐的宝宝两周岁多断奶很容易,和宝宝说明白了,她就不吃了。我不想让宝宝太痛苦所以也打算明年再断。

我的奶水也是挺多的,不过我打算给宝宝喂到两周岁。因为我看姐姐的宝宝两周岁多断奶很容易,和宝宝说明白了,她就不吃了。我不想让宝宝太痛苦所以也打算明年再断。收起

史***

• 最科学的话就是自然断奶,减少喂奶次数。 最快速的话就是把宝宝和你隔开断奶,不过我也是把宝宝放我妈那去的,现在第七天了,我还有奶,但可以带宝宝了。 我也是奶水充足型的,前几天很疼的,喝麦芽,实在疼得厉害就得挤掉一些。

最科学的话就是自然断奶,减少喂奶次数。 最快速的话就是把宝宝和你隔开断奶,不过我也是把宝宝放我妈那去的,现在第七天了,我还有奶,但可以带宝宝了。 我也是奶水充足型的,前几天很疼的,喝麦芽,实在疼得厉害就得挤掉一些。收起

挽***

• 新妈妈们,推荐你们看一看这书,对带宝宝很有帮助的! 共四册分别是:《语言能力培养》,《数学素质培养》,《感官系统训练》《日常生活练习》,可以在网上看一看的。

新妈妈们,推荐你们看一看这书,对带宝宝很有帮助的! 共四册分别是:《语言能力培养》,《数学素质培养》,《感官系统训练》《日常生活练习》,可以在网上看一看的。收起

世***

• 最有效的断奶办法只有顺其自然的,不用做任何的食疗,大概在三天左右就会回奶的,只要不继续给宝宝供应很快就断了。

最有效的断奶办法只有顺其自然的,不用做任何的食疗,大概在三天左右就会回奶的,只要不继续给宝宝供应很快就断了。收起

t***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多