爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

请教:英语培训收费贵吗?

张*** | 2017-06-04 11:55:22

全部答案(共3个回答)

• 英语就业方向之教老外汉语,做国际对外汉语老师,当下,全世界汉语热,越来越多外国人热衷学习中文,到2013年底,全世界一百多个国家的2500余所大学开设了汉语课程,全世界学习汉语的外国人超过5000万,据国家汉办的预测:全世界学习汉语的人数将超过1.5亿,对外汉语教师需求量至少要500万,而you秀的对外汉语老师奇缺,很多有前瞻眼光英语专业的同学选择学习作为将来国内就业或出国留学的职业储备。
    超*** | 2017-06-04 11:54:25 62 18 评论
    0/300
  • 如果找外教一对一的价格贵些,几个月下来总的培训费上万是肯定的。其实主要是要对比上课的方式 收费方式 还有外教老师的资质,选择性价比高的。要学习商务英语,就要求外教老师的专业素质比较高,有商务背景,并且有教商务方面的经验。
    张*** | 2017-06-04 11:53:25 49 21 评论
    0/300
  • shou先,我考虑的第yi要素是:培训时间。英语培训机构哪个好?英语培训多少钱费用,我刚刚大学毕业,将要步入社会。考虑到要工作,因此,培训时间成了我shou先关注的要素。我想大多数人都是以零碎时间学习英语为主吧,真正全日制学英语的除了学生到没多少了……因此,我想找的英语培训班必须是能够自由安排上课时间或者周末开课。zui后才是价格的问题。
    红*** | 2017-06-04 11:52:25 63 18 评论
    0/300
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回