经常失眠多梦怎么办?

经常失眠多梦怎么办,经常失眠的治疗方法我失眠15年多了,看了太多的医院和医生,几乎没有什么疗效,我都快绝望了,每天3个小时的睡眠,没有食欲,体力严重不支,情绪低落,身体消瘦,精神每况愈下。最近感觉自己快要疯了一样,坐立不安,不能接触人,有时甚至出现幻觉幻听。

全部答案

  • 你好,失眠其实是您的心里又放不下的事,你应该认真面对内心解决您应该去医院看看,不管什么,抱着一份相信的态度,再加上你自己的努力。晚上睡觉的时候不要想太多的事,尽量让自己平静下来,可以适当的通过冥想使自己放松,睡觉前可以适当的喝杯牛奶

    用***

  • 治疗要以调养为主,药物为辅。具体方法:一是坚持每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质;二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要;三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐;

    王***