戴玛瑙砗磲佛珠有哪些讲究?

戴玛瑙砗磲佛珠有哪些讲究

全部答案

  • 您的提问已经审核通过 我们会尽快给你回复的 。。。

    林***

  •   红玛瑙是一种可以激发勇气的水晶,它可以带来信心使人勇敢,红色玛瑙还可改善内分泌,加强血液循环,让气色变好,消除性方面的障碍。
      黑玛瑙又名长寿之石,具促进幸福及富足之效。能招好运降临。有助舒缓压力。加强胆色与勇气。减低戾气、嫉妒及沮丧。黑玛瑙可消除恐惧,让人有安全感。
      可辟邪并防止低灵及负能量的侵扰,亦可将黑魔法及恶咒等负能量全全数反弹回原施加者。   沐心堂店主为大家主推两款红玛瑙手链:   沐心堂石榴石佛珠 项链 念珠 手串 红石榴石手链 石榴石佛珠手链   216颗上好的石榴石,酒红中略带几分深紫,通透中略有一些莹片与丝絮,但仅是很少的一点点,通透与絮,不可兼得,如若真求完美,阳光下,分外的耀眼迷人,冰种通透红玛瑙:正红色的玛瑙灵性最佳,它可以维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚及勇气,代表富足,幸福及平安。
         3毫米216颗红玛瑙砗磲时尚手链   精品5A级冰种红玛瑙配以流光白砗渠,白的纯净,红的通透;两颗上好的天然青金石隔衬红玛瑙与白砗渠,流光白砗渠:它既代表了纯洁的爱情,砗渠有镇心安神,延缓衰老,稳定心律,改善失眠等诸多用处。   5A级冰种红玛瑙:红玛瑙是最具疗效的宝石之一,象征友善的爱心和希望。
      正红色的玛瑙灵性最佳,它可以维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚、及勇气,可促进富足、幸福及长寿,有保平安功效;对于没有信心的人来说,若有缘配戴,可以增加信心,强大自身的磁场。白象:象征在寻求希望的路上,运用智慧清除一切障碍。青金石:佩戴青金石能够治疗发烧感冒和心情低落引发的忧郁症。
      除此之外它还能够增加人的灵性,提高观察能力以及理解能力,让人变得高贵有气质。   戴上佛珠后,关键是心灵净化,在佛面前把心理俗事全倒出来,空了包袱,就是好的开始!。

    A***