爱问知识人 爱问教育 医院库

3小时吃一次母乳正常么?

新生儿 喂养 母乳

3小时吃一次母乳正常么?

新生儿2-3小时吃一次母乳正常么?

全部答案

• 你好,很正常的,刚开始宝贝经常吃,等过段时间就不能吃的那么勤了,奶水稀不抗饿的,宝贝4个月以后就能吃点辅食了多喝开水

你好,很正常的,刚开始宝贝经常吃,等过段时间就不能吃的那么勤了,奶水稀不抗饿的,宝贝4个月以后就能吃点辅食了多喝开水收起

何***

• 是的 很正常啊 宝宝还小 他的胃也还小啊

是的 很正常啊 宝宝还小 他的胃也还小啊收起

玛***

• 宝宝每次喝母乳是几分钟的,每一口都有吞咽的声音的,宝宝每次奶后都有尿尿的,睡眠质量好就证明足够的。

宝宝每次喝母乳是几分钟的,每一口都有吞咽的声音的,宝宝每次奶后都有尿尿的,睡眠质量好就证明足够的。收起

只***

• 不正常吧,我觉得我家宝刚出生的时候吃的很勤的啊

不正常吧,我觉得我家宝刚出生的时候吃的很勤的啊收起

谁***

• 这个应该是正常的,小宝宝要是吃了睡睡了吃一般是2-3小时吃一次奶的

这个应该是正常的,小宝宝要是吃了睡睡了吃一般是2-3小时吃一次奶的收起

z***

• 母乳喂养的宝宝都是按需喂养的,不需要定时定量的,宝宝二三个小时吃一次母乳民是很正常的,不用担心的,如果一直按这个,宝妈也会省事很多的。

母乳喂养的宝宝都是按需喂养的,不需要定时定量的,宝宝二三个小时吃一次母乳民是很正常的,不用担心的,如果一直按这个,宝妈也会省事很多的。收起

多***

• 正常的,新生儿就是二三个小时吃一次的。吃完可以安静地睡二三个小时说明宝宝吃饱了。

正常的,新生儿就是二三个小时吃一次的。吃完可以安静地睡二三个小时说明宝宝吃饱了。收起

杜***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多