合肥哪个机构培训的好一些?

想高中毕业后不读大学,去学习3D MAX,合肥哪个机构培训的好一些?

全部答案

  • 这边很多设计行业的都知道三口室内设计培训了。这是个很完善的培训机构,师资雄厚,老师敬业。对学生要求特别高,很用心帮助学生学习设计知识。现在出来就知道学到的那些知识对自己工作帮助很大。 希望这学校也能帮到你。

    小***

  • 这边很多设计行业的都知道三口室内设计培训了。这是个很完善的培训机构,师资雄厚,老师敬业。对学生要求特别高,很用心帮助学生学习设计知识。现在出来就知道学到的那些知识对自己工作帮助很大。 希望这学校也能帮到你。

    嗯***

  • 我觉得你还是去读大学吧,因为就算你比较出来找工作之后,但是因为你的学历在工资上涨得并不高。

    陈***