不知如何是好,单位购买工具车一辆?

单位购买工具车一辆,已下牌照,可发票组织机构代码填错,销售方必须要求要回其余两联发票,凑齐四联才给换票,车管所一联努力无果,现已心里焦脆,不知如何是好,这一月底公司财务要从我个人工资中把车钱扣除,真是苍天有泪不知如何是好??还望有知情的高人指点!!

全部答案

  • 是的,开出的发票要作废重新开的话,必须四联齐全,而且都要作废,财务制度就是这么严格,没有办法,你可以跟公司商量商量,国家的财政制度是死的,但是人是活的,你们公司内部可以商量

    朱***