斯利安孕妇钙片吃到几个月停啊?

 斯利安孕妇钙片吃到几个月停啊?吃多了会不会有副作用啊?

全部答案

  • 吃斯利安孕妇钙片吃到孕期的第八个月就可以了呀,吃多了可能会使胎儿骨骼长的太硬了。

    青***

  • 孕妇吃到三个月就可以停了,没有副作用的

    耳***

  • 斯利安钙片可以吃到生产,孕后期需求的钙质量大,一定要定期检查

    隐***

  • 斯利安孕妇钙片可以在整个孕期都一直吃的,是不会有副作用的。

    下***

  • 斯利安孕妇钙片可以吃到生的,不会有副作用的,质量安全可靠,可以试试。

    A***

  • 斯利安孕妇钙片可以一直吃的,不会有副作用可以防止孕期腿抽筋,

    双***

  • 我是怀孕一直吃的,卖药的一心堂店员说都可以一直吃的

    熊***

  • 我们都是吃斯利安三个月的,你可以前三个月,怀孕后再三个月

    G***

  • 我觉得斯利安孕妇钙片可以持续吃,不会有副作用的

    t***

  • 斯利安孕妇钙整个孕期都可以吃的,只要按照说明服用,不会有副作用的!

    傅***

  • 斯利安孕妇钙片看说明情况吃停,影响倒不会

    捡***

  • 你好:一般孕妈妈补钙要补到32周,32周之后不建议孕妈妈再䃼钙了。所以孕妈妈可从怀孕三个月之后开始补充斯利安孕妇钙片!

    谢***

  • 孕期可以一直吃斯利安钙片的,这个不会有副作用,可以放心去食用。

    无***

  • 斯利安孕妇钙片吃到孕晚期8个月左右,吃多了并不好,根据医生建议服用。

    苏***

  • 一般是从备孕的时候开始一直吃到怀孕的三个月这样子,最好不要吃多按说明书上服用一天一颗就可以了。

    陆***

  • 怀孕四个月开始吃斯利安,不会有副作用但是到生产之前半个月就不要吃了

    冯***