会计学堂怎么样?

问:会计学堂怎么样?有了解这个平台的仔细来说么?

全部答案

  •   谢邀!你问对人了。本人是做教育媒体的,前一阵刚好有做类似选题,自带大侠属性的我来给你分析分析! 在线教育会计培训算是发展比较早的,为什么呢?这个不用多说,会计这个行业学习的需求大,需求促进市场发展。然而市场上,也是对应需求产生了相应的平台。比如考证为主的中华会计网校。
      实操呢比较系统完全的还得会计学堂。这两家考证和实操这两块的服务都有。 本人综合两方面力量得出的结论,还是比较看好会计学堂。 根据我做的调查,学员的反馈评价,会计学堂学实操是不错的体验!师资力量决定。老师们都是第一线的财务经理主管。实务这种东西还是要跟着第一线的老会计学,生动易懂。
      重点聊下会计学堂的考证服务。这个平台一直都有考证。只是没当业务来主推。有一学员跟我透露,会计学堂去年还成立了备考研究小组。备考课程老师教学、命题、阅卷经验丰富。据说是有知名考证平台的王牌课程老师。中华的实操课程优势不太明显。 单就性价比,我推荐会计学堂。
      学员终身答疑这点就很有诱惑力。回到我的教育媒体身份,会计学堂2015年就融到第一笔。今年多元化发展势头正猛。 无论是什么平台,个人以为最后的王者必定是那些重视用户体验,注定产品创新的人。加油吧~线上会计教育培训企业们! 。

    苏***