小宝宝几个月长牙?

 小宝宝几个月长牙,有的说6个月就开始,有的却说8个月后才好,姐妹们觉得呢?

全部答案

  • 一般宝宝是在五个月到一周岁长牙都是比较正常的哦,也没所谓哪个月份长牙就好或者不好

    张***

  • 你好,正常情况之下,小宝宝一般都是在6个月开始长牙。这个时候一定要给宝宝添加咀嚼的食物,比如磨牙棒。同时也要注意宝宝体温的变化,有的小宝宝在长牙的时候会发烧。

    夏***

  • 是的,正常的话6个月是已经开始长牙了,如果还没有长的话,有可能是考虑缺钙的原因,因为钙质ok的话,这个月龄应该是出牙2颗是标准的考核值,但是父母出牙晚的,可能会遗传的。

    巧***