性生活时间短怎么办性生活几分钟就控制不住了?

性生活时间短怎么办性生活几分钟就控制不住了,喝酒以后可以做一个多小时,应该怎么治疗呢

全部答案

  • 性爱的时间的长短在临床上是没有明确的规定一个正常的范围,只要是能够完成性生活都是正常的,如果不能正常勃起的称为勃起功能障碍也就是常说的阳痿,能够正常勃起但是没有插入阴道或者插入阴道后没有开始活动就射精的属于早泄。性爱时间的长短与男方的年龄、身体条件、心里压力、心情、性爱的时间、地点、等都有关系,一般来说心情良好的亲壮年在心情舒畅,场景适宜的时候身体状态是最佳的。如果你和你丈夫性生活极度的不满意,建议你们直接去医院的男科就诊,首先要放开的就是不还意思的心理,有病治病这是非常正常的事情,建议同时看一下心里医生,虽然不一定心里有问题,但是他们会帮你减轻压力等。

    平***

  • 我觉得 早泄是指有规律的性生活后,在阴茎未进入或是进入不到5分钟就射精的情况。性生活时能达到5分钟就是正常的情况,年轻男性刚刚有性生活时是会出现这种情况的,性生活过频是会导致性疲劳,性生活的时间变短的,不要有太大的心理压力,平时要注意休息,性生活要有节制,性生活的时间可以通过前戏和性生活中变换姿势来延长时间。

    知***

  • 你好,根据你的情况考虑是肾虚或是体质差引起的,这样的情况是可以口服六味地黄丸补肾壮阳或服用金锁固精丸来治疗。平时在饮食中注意增加营养多运动是可以增加体质的营养和运动是需要坚持一段时间的

    张***