爱问知识人 爱问教育 医院库

吃了回奶药还能母乳吗?

吃了回奶药还能母乳吗?

吃了回奶药还能母乳吗?请问这样的奶水会不会有问题啊,宝宝吃了影响吗?

全部答案

• 吃了回奶药还是坚持住断奶吧,不要再给宝宝喝母乳了,不然宝宝更会形成一个依赖你以后更难断奶。

吃了回奶药还是坚持住断奶吧,不要再给宝宝喝母乳了,不然宝宝更会形成一个依赖你以后更难断奶。收起

徐***

• 还是可以继续母乳的,但是如果还打算母乳的时候就不要吃着回奶药物,毕竟是药会有三分毒。

还是可以继续母乳的,但是如果还打算母乳的时候就不要吃着回奶药物,毕竟是药会有三分毒。收起

邓***

• 吃了回奶药的话,还是不要再吃母乳了,然后平时的话,一定要注意选择吃了回奶药的话就不要给宝宝喂母乳了。

吃了回奶药的话,还是不要再吃母乳了,然后平时的话,一定要注意选择吃了回奶药的话就不要给宝宝喂母乳了。收起

姐***

• 宝妈,如果你不想给宝宝断奶的话,就不要乱吃药,如果吃了药的话就最好是不要再给宝宝吃了

宝妈,如果你不想给宝宝断奶的话,就不要乱吃药,如果吃了药的话就最好是不要再给宝宝吃了收起

最***

• 吃了药物之后的话是不能再喂母乳了,因为你这个肯定就是要断奶了,如果在微博说的话,反反复复的,这样奶水还会越来越多。

吃了药物之后的话是不能再喂母乳了,因为你这个肯定就是要断奶了,如果在微博说的话,反反复复的,这样奶水还会越来越多。收起

我***

• 吃了回奶药以后就让他就不要母乳了,因为这样的话对奶水来说是有很大的影响。

吃了回奶药以后就让他就不要母乳了,因为这样的话对奶水来说是有很大的影响。收起

傻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多