爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问感冒会影响产奶量?

请问感冒会影响产奶量?

宝妈们,请问感冒会影响产奶量,会导致回奶吗

全部答案

• 感冒不会影响母乳分泌的,我喂奶期间感冒过3回,照样喂奶,也没有添加过奶粉,没见宝宝闹。

感冒不会影响母乳分泌的,我喂奶期间感冒过3回,照样喂奶,也没有添加过奶粉,没见宝宝闹。收起

是***

• 亲,感冒时不会影响母乳的哦,要注意保暖,注意多喝水,可以喝点红糖姜水哦,也是有一定的效果的,给宝宝喂母乳带给口罩,避免通过空气传播给宝宝

亲,感冒时不会影响母乳的哦,要注意保暖,注意多喝水,可以喝点红糖姜水哦,也是有一定的效果的,给宝宝喂母乳带给口罩,避免通过空气传播给宝宝收起

G***

• 亲爱的,吃些三精双黄莲,把感冒治好吧

亲爱的,吃些三精双黄莲,把感冒治好吧收起

情***

• 感冒不会影响产奶量,也不会回奶,吃药也不会影响奶量,不过能不吃药最好不吃,多休息多喝水最好

感冒不会影响产奶量,也不会回奶,吃药也不会影响奶量,不过能不吃药最好不吃,多休息多喝水最好收起

我***

• 不会,多注意休息,发烧超过38.5不要给宝宝喂奶

不会,多注意休息,发烧超过38.5不要给宝宝喂奶收起

w***

• 亲,你好,这个不会呀,只是这个感冒的,亲母乳时要带个口罩呀,还有不母乳不亲近宝宝的,多喝些白开水,好争取好回来。

亲,你好,这个不会呀,只是这个感冒的,亲母乳时要带个口罩呀,还有不母乳不亲近宝宝的,多喝些白开水,好争取好回来。收起

孙***

• 的确会影响奶量,但只要让宝宝多吸,两三小时吸一次,不会回奶的啊,宝妈先把自己治好吧,然后再喂奶,宝宝可以吃奶粉的啊,怕宝宝也感染到了.要注意

的确会影响奶量,但只要让宝宝多吸,两三小时吸一次,不会回奶的啊,宝妈先把自己治好吧,然后再喂奶,宝宝可以吃奶粉的啊,怕宝宝也感染到了.要注意收起

丹***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多