大家看看合适不?

 在上海转机,顺便游玩,请教路线是否合理,我在上海转机,随身一个大箱子一个背包一个挎包。 13:00到上海,第二天10:00的飞机离开,以前没到过上海,想顺便玩玩,问了下,大概路线想这样走,大家看看合适不? 从浦东机场出来,坐机场二号线到静安寺,找个小旅馆住下,坐地铁二号线从静安寺到人民广场站下,步行到南京东路陆家嘴,看看步行街,明珠塔,外滩等地方,找个地方吃饭,到9点多坐地铁回旅馆,第二天一早6点左右做静安寺的机场大巴回浦东机场。 不知道是否有更合适推荐的路线,而且我有几个问题想请教大家: 1.静安寺机场大巴站离地铁站有多远? 2.我是把大箱子寄存在机场然后找个小旅馆的床位合适呢,还是带上大箱子找个小旅馆的单间比较好? 3.请推荐静安寺附近离机场大巴站点比较近的旅店,150左右,不超过200吧; 4.一路上哪儿吃饭的地方比较有特色,想尝尝上海小吃; ps:如果有其他更合适的路线,请推荐,谢谢大家了!

全部答案

  • 浦东机场有寄存行李的,也不是很贵,千万不要带着箱子,很麻烦的。 静安寺城市航站楼离地铁非常的近,实际住浦东也可以。

    杏***