爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
胚胎质量不好的原因

是什么原因造成胎停的呢?

是什么原因造成胎停的呢?医生也说不出原因就说胚胎本身质量不好!为什么现在生个健康的宝宝这么难?我第一次是自然流产,第二次胎停,悲催!

全部答案(共19个回答)

• 胚胎停育的原因很多,染色体,内分泌,免疫抗体,卵巢功能,子宫形态,孕早期接触过放射 有毒的物质, 男方的精子异常。精神心理因素,外部环境异常等而孕酮低提示你妊娠黄体功能不全黄体功能不全致使胚囊及附属物发育不良而导致滋养细胞分泌HCG不足;当然也可能为别的原因导致胚囊及附属物发育不良而导致滋养细胞分泌HCG不足由于妊娠黄体缺乏足够的HCG刺激而分泌孕酮不足.这种情况易发生流产。如果持续性的胎停育对女...

查看全部>>

胚胎停育的原因很多,染色体,内分泌,免疫抗体,卵巢功能,子宫形态,孕早期接触过放射 有毒的物质, 男方的精子异常。精神心理因素,外部环境异常等而孕酮低提示你妊娠黄体功能不全黄体功能不全致使胚囊及附属物发育不良而导致滋养细胞分泌HCG不足;当然也可能为别的原因导致胚囊及附属物发育不良而导致滋养细胞分泌HCG不足由于妊娠黄体缺乏足够的HCG刺激而分泌孕酮不足.这种情况易发生流产。如果持续性的胎停育对女性是很大的伤害很可能导致不孕不育。建议组正规的不孕不育专科治疗。
    我还是很想TA | 2019-07-12 16:39:33 0 0 评论
    0/300
  • 说明这两个宝宝和你没有缘分啊,耐心一点,会有一个健康的宝宝的。至于胎停,全世界都没有明确的说法,你想啊,没有谁会把胎儿来做实验研究。
    李清苦 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 造成胎儿停止发育有很多因素 医生当然没法判断因为你生活的习惯环境方式医生没法掌握所以没法判断 既然想要孩子并且有流产史就应该在怀孕前做一下孕前检查 在身体最佳的状态下怀孕对大人孩子都好
    落花之夏来 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 可能是自己子宫内膜太薄弱了,有一些可能是流产的时候没做好导致的,这样就会不容易怀上的啊,怀上了保不住,这样的情况,最好是多保养一下子宫。
    海是鱼的羁绊77 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 那你查出原因了吗?
    俄要让迩永远得卜到 | 2016-12-26 02:04:01 1485 672 评论
    0/300
  • 最好在怀孕前做一下检查,特别是老公的精子质量,是不是畸形,很重要的,2次受精卵的质量都有问题,自然流和停都是胚胎本身的问题呢
    时时可可 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 和我一样,第三次就是漂亮健康的宝贝了!建议你查一下染色体,我觉得我查的就这一项有用,其他都是浮云。只要染色体没问题,你很快就会有自己的宝宝了。加油!
    辣辣的雪沫子 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 我检查染色体没问题,一般染色体有问题都会放弃。但是并不是没有解决的办法,听说是从女性的父亲身上抽血然后怎么着,还是可以拥有自己的宝宝的。我查了一个抗HCG抗体有问题,但是没有采取任何措施,也没有影响。所以我觉得就染色体是最大的问题。
    song益鸿 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 是不是和自己的身体有关系呢 还是和生活环境有关呢 都是需要注意的 自己有健康的身体是很重要的
    任于秀 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 是呀,真是不幸,胎停就是本身受精卵的质量不好才会掉的,我觉得你应该去大医院检查一下是什么原因,看看能否找到。
    本人硪把嗳變成了折磨 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 不要太伤心,养好自己的身体最重要。以后再要才容易呀!
    Viola甜甜糖糖 | 2016-12-26 02:04:01 1485 672 评论
    0/300
  • 我有过一次,是吃药造成的
    老女孩就是我我就是 | 2016-12-26 02:04:01 1485 672 评论
    0/300
  • 自然流产是真的很难查处原因的,很多其实是优势劣汰的结果。养好身体,下次孕前做做检查,应该会没事的,别太害怕
    王弥茂 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 都检查了正常,会不会突变呢?
    久醉绕心弦 | 2016-12-26 02:04:01 1485 672 评论
    0/300
  • 可能是你自身身体不太好,下次怀孕前一定养好身体
    流年终于刺破谎言 | 2016-12-26 02:04:01 1485 672 评论
    0/300
  • 亲可以去查查看孕酮的高低的饿呢 有的时候孕酮会对这个有直接的影响的恩 亲可以先吃中药调理下的呢
    蒋金秀 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 造成胎停的原因很多的,有的是丈夫的精子质量不好,有的是女方的激素水平不正常,还有的是双方的染色体异常,我有两次是因为血液中的某种抗体不正常,所以,要是流产两次的话,就一定要认真检查一下,尤其是要让丈夫也检查一下精子质量的。
    唯一的小忙73 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 亲,胚胎停有很多原因的,有时候是个人体质,有时候是妈妈接触了化学物品,所以以后要多注意哦,而且你有过自然流产,最好下次想要宝宝的时候去做个全面检查了在要比较好哦,而且要多休息
    wan又海 | 2016-12-26 02:04:01 1500 669 评论
    0/300
  • 如果发生胚胎停育,母体会出现一系列的改变以利其排出体外。首先是雌孕激素下降,机体对胚胎产生免疫排斥的效应,母体和胚胎之间的血管形成血栓发生离段,在这过过程中可能导致阴道出血。  此时的出血表现我们称之为先兆流产,是胚胎要排出体外的信号。这需要和胚胎正常发育过程中的阴道出血相鉴别,胚胎正常发育过程中如果因为局部血管破裂可以表现为阴道出血,此时的出血不会导致胚胎排出体外因此不能称之为先兆流产。  在胚...

查看全部>>

如果发生胚胎停育,母体会出现一系列的改变以利其排出体外。首先是雌孕激素下降,机体对胚胎产生免疫排斥的效应,母体和胚胎之间的血管形成血栓发生离段,在这过过程中可能导致阴道出血。  此时的出血表现我们称之为先兆流产,是胚胎要排出体外的信号。这需要和胚胎正常发育过程中的阴道出血相鉴别,胚胎正常发育过程中如果因为局部血管破裂可以表现为阴道出血,此时的出血不会导致胚胎排出体外因此不能称之为先兆流产。  在胚胎排出的过程中会出现短暂的下腹疼痛。胚胎停育后早孕反应可以会减轻,但早孕反应本身就会因个体差异而不同,因此不能用早孕反应来判断胚胎发育的情况。大多数孕妇胎儿停止发育后无明显症状,需通过激素检查结合早孕期超声检测明确诊断。
    对只欠一句相儒以沫 | 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):