在北京注册物流公司用注册资金?

在北京注册物流公司用注册资金吗

好评回答
      先想好要注册的公司名称四个以上,找好注册地址。内资公司注册所需材料1:名称要求名称含盖北京,行业性质,例如科技,咨询,以有限公司结尾及经营范围。(注册资本金及股权比例)2:注册地址证明及租赁协议、租金发票。(提供产权证复印件。
      需要提供①开发商预售房许可证并加盖公章②物业公司营业执照副本复印件加盖公章③购房全款发票④购房合同及租赁协议)3:投资人身份证明 (投资人身份证复印件或营业执照副本复印件加盖公章)4:签字 注:签字材料包括:名称核准申请书、设立申请书、章程委托书、秘书联系人表格)5:法人(身份证、照片1张、简历18到现在)内资公司注册流程1:名称核准 (二个工作日)2:材料整理 (一个工作日)3:入资(协助办理银行开户入资手续,一个工作日) 4:验资报告(会计事务所出验资报告,二个工作日)5:工商登记(五个工作日出营业执照)6:公安局备案刻章(合同章、财务章、公章、人 名章)7:组织机构代码办理(组织机构代码证正副本,三个工作日)8:办理税务登记(国税,地税登记证正副本,五个工作日)9:银行开户(申请公司基本帐户)10:划资###扫码或把鼠标放在我名字上###你可以找今运阳啊,他们知道怎么注册。

    看***

      一、申办物流企业所需条件:1、仓储;2、堆场(场地);3、普通货运运输;4、货运代理二、注册资金50万以上:三、办公场所。四、车辆规模在5辆以上,平均吨位不低于5吨。(没有车物流园区可以注册)五、有专用机械设备、箱体检查设施,地面平整能承受所对重箱的压力,有良好的排水条件,必要消防设施,足够照明和通道。
      六、场地不能在住宅区和二楼以上楼层,不能影响居民休息,符合环保、城管、交通方面的要求。申办物流企业提交资料:1、关于申办物流企业的请示;(原件)2、详实的可行性分析报造;(原件)3、拟成立企业章程;(原件)4、工商局企业名称预先核准通知书;(复印件)5、验资报告;6、各股东法人资格证书及工商营业执照、身份证。

      (复印件)7、房屋租赁合同;(复印件)8、涉及环保项目,需环保部门的审批文件;(复印件)9、道路运输企业设立审批表。‘包含服务业’(原件)办事处领表---办事处验收文---货运管理分局核查场地并签署意见后盖掌---办事处发文---审批资料由业户上市局以上资料一式两份。

    请***