爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈能吃黄豆 花生 核桃 芝麻 对孩子好?

哺乳期妈妈能吃黄豆 花生 核桃 芝麻 对孩子好?

哺乳期妈妈能吃黄豆 花生 核桃 芝麻 对孩子好吗

全部答案

• 恩是的呢 妈妈是可以吃的呢 妈妈吃了是可以帮助宝宝补充营养的的恩 是非常的好的食物的呢 妈妈可以经常的吃呢

恩是的呢 妈妈是可以吃的呢 妈妈吃了是可以帮助宝宝补充营养的的恩 是非常的好的食物的呢 妈妈可以经常的吃呢收起

李玄通

• 可以的,黄豆、花生是催奶的,比如黄豆花生猪脚汤就很不错,还有坚果类的食物有助于宝宝的脑部发育,我在怀孕和母乳喂养期间都会偶尔吃上一次。

可以的,黄豆、花生是催奶的,比如黄豆花生猪脚汤就很不错,还有坚果类的食物有助于宝宝的脑部发育,我在怀孕和母乳喂养期间都会偶尔吃上一次。收起

Angel咳...

• 哺乳期适量的吃这些东西都是挺好的,不管是对大人还是孩子都是有好处的。

哺乳期适量的吃这些东西都是挺好的,不管是对大人还是孩子都是有好处的。收起

赵新琦

• 这几种食物都富含多种营养物质,蛋白质比较丰富,可以提高母乳的质量。

这几种食物都富含多种营养物质,蛋白质比较丰富,可以提高母乳的质量。收起

流水

• 亲,可以吃的,这些东西中富含钙质,锌,铁元素,宝宝正好是需要补充这些元素的。

亲,可以吃的,这些东西中富含钙质,锌,铁元素,宝宝正好是需要补充这些元素的。收起

蔷薇艳盼

• 我没什么忌口的!除非有孩子过敏,可以密切关注你吃了某种事物后,宝宝的反应!

我没什么忌口的!除非有孩子过敏,可以密切关注你吃了某种事物后,宝宝的反应!收起

男人允许了所...

• 这些都是好东西的哦 对宝宝的智力也是很好的呢 可以吃的

这些都是好东西的哦 对宝宝的智力也是很好的呢 可以吃的收起

铁了心了玩死...

• 非常好的,宝妈吃的有影响,奶水里营养就充足,宝宝发育的就会更好,放心的吃吧,不仅宝宝发育好,对自己的身体也会很好的

非常好的,宝妈吃的有影响,奶水里营养就充足,宝宝发育的就会更好,放心的吃吧,不仅宝宝发育好,对自己的身体也会很好的收起

道别的光景犹...

• 亲,可以吃呀,吃花生也可以下奶的,而且吃核桃对宝宝也好

亲,可以吃呀,吃花生也可以下奶的,而且吃核桃对宝宝也好收起

石钟省

• 这些都是可以吃的啊,这些东西都是很有营养的,你食用了,宝宝也可以从奶水中吸收营养,这对你对宝宝都是很好的!希望我的回答能给你带来帮助!

这些都是可以吃的啊,这些东西都是很有营养的,你食用了,宝宝也可以从奶水中吸收营养,这对你对宝宝都是很好的!希望我的回答能给你带来帮助!收起

merry佳...

• 能啊,这些都是对宝宝好的呢,健脑的哦。

能啊,这些都是对宝宝好的呢,健脑的哦。收起

Ernest...

• 当然可以了,这些食物还能提升奶水质量,也可以将营养通过乳汁传递给宝宝呢

当然可以了,这些食物还能提升奶水质量,也可以将营养通过乳汁传递给宝宝呢收起

niu升波

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多