毕业后还能考英语四六级?

毕业后还能考英语四六级吗

好评回答
      现在英语水平等级仍然与学位证挂钩,大学期间如果你连英语四级都过不去,很多用人单位都不会看好你。况且2007年以后,国家考试中心规定:英语四六级考试不接受社会考生参加。
    努力吧!Don‘t put off what can be done today until tomorrow(一万年太久只争朝夕)!!###我处可接收社会考生报考英语四六级
    2012下半年英语四六级考试报名
    一、报名时间:
    上半年考试报名3月20日左右截至
    下半年考试报名9月20日左右截至
    (报名截止后不能再补报,有意报名的同学请尽量提早。
      )
    二、考试时间:
    上半年考试每年 6月的第三个周六
    下半年考试每年12月的第三个周六
    三、报名资料:
    1。 英语四级报名资料:身份证复印件或扫描件 小二寸蓝底一张或电子版蓝底照片
    2。
       英语六级报名资料:英语四级成绩合格单 身份证复印件或扫描件 小二寸蓝底一张或电子版蓝底照片
    四、收费标准:
    大学英语四级代报名 150元
    大学英语六级代报名 150元###不行 国家规定只要在校大学生有资格参考###这个真不行,以前还可以,现在不行了!###可以,但得回学校报名。
      ###貌似没的考了,我们老师说的哦###不能啊,你可以考其他的。

    y***

    不行了的,四六级只限于在校学生,你还想考的话,就只能再去考研,重新上学了目前,很多外企在招人的时候,要求有英语水平的证明,目前比较多的使用BEC和TOEIC考试成绩来衡量.BEC考试由剑桥大学1993年推出,虽然叫做商务英语,但并不是教你怎样做生意,很多人对此造成了误解.BEC考核的是商务运作中英语使用的规范化.目前,国航、巴黎银行、人保、摩托罗拉等很多国际大企业都承认BEC成绩.同时BEC高级的考试成绩可以取代IELTS的考试成绩申请一些著名的英联邦国家大学.TOEIC考试于1979年由ETS推出,2002年10月进入中国,弥补了TOEFL考试没有口语的不足,也得到了世界上很多企业的认可.

    郑***