有没有什么备孕男宝的宝典呢?

全部答案

  • 想怀男孩的话,可以多吃碱性的食物,葡萄。香蕉,大豆,面制品,菠菜胡萝卜,都是可以的,也可以用小苏打洗洗的。

    失***

  • 你好可以调节体内的酸碱度,想要男宝宝的话就要多吃一些碱性的食物,千万不要吸烟喝酒,可以吃点香蕉苹果还有葡萄,多注意休息

    卡***

  • 建议你,在备孕期间服用液体钙,这些以离子钙都会进入人体并且,进入阴道,改善身体平衡度,如果身体,偏碱性的话,更有利于y精子和y精子要比x精子活跃些,也更容易与卵子结合,从而使你生男孩。

    青***

  • 听我们这边的老人说同房之前用苏打水洗私处,男女都洗,曾强碱性环境,怀男宝机率大

    x***