三证合一办理需要会计证?

三证合一办理需要会计证吗

全部答案

  • 根据国务院2014年20号文件的要求和国家工商总局的部署,江苏等多个地方从去年年底开始试行工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证“三证合一”登记制度改革。江苏改革仅仅试行了半个月,其带来的便利已经得到了老百姓的认可。根据国家工商总局的部署,今年将在全国范围全面推开“三证合一”,并开展“一照一号”试点。  三证合一办理后,报税不需要再次办理税务登记证。

    张***

  • 1、办理“三证合一、一照一码”应前往工商部门办理,具体需要的资料您可咨询工商部门。2、三证合一后,需要办理税号变更等事项,具体操作流程及需要携带的资料

    金***