如何优雅地做一个“股神”?

全部答案

  • 不花钱,说哪个涨就哪个涨
      上面那种是高级玩法,需要掏出真金白银来拉升。
      A、找公告
      上午11:30或下午3点收市后,告诉大家,我们今天盘中建仓了哪只股票,明天会拉升,其实自己也没买,只不过去找到了这家公司收市后发布的最新公告,比如业绩预增,签订大单,或者并购意向等,然后第二天股票如期早盘强力上涨,真的很准啊!
      B、玩概率
      第一次,群发10000条信息,选10个股,每1000人荐1股,按一半的概率有5只股涨得不错;第二次,将猜中的5000人再分五组……第三次,将猜中的2500人再分五组……第四次……连续几天验证都是大涨,让你交个万儿八千的咨询费你还不麻溜地?好嘞……
      C、找人抬轿
      先奠定好群众基础,然后搞几个大群,号称免费荐牛股,期望依赖粉丝合起来的购买力把股价拉上去(不排除此时他自己悄悄出货的可能),拉上去了就吹嘘,接下来继续荐股。

    葙***

  • 1、晒交割单、聊天记录验证牛股
      “每天9点准时推荐3只暴涨牛股——马上加我免费领取”,股民常常被这样的消息吸引。老师免费指导被套股,还有牛股推荐,以为可以免费获得一两只牛股,赚上一笔。
      加入以后,老师并不会急着荐股,更多的是炫耀过往业绩,比如“6天60%的收益已经到手”“上周加入的内部客户已收获3个涨停”等等,这时候往往还会附上一些聊天记录或者账单截图,证实自己的实力。然后说服股民加入会员,入会费用为8000元,声称入会之后就能推荐牛股。
      交割单、聊天记录怎么做呢?很多股票推荐群都是通过修改电脑的时间来作弊。需要把电脑时间设置向前,假如一只股票10:30拉涨停的,群里发出来的聊天记录时间则显示在10:00左右,让大家信以为真,以为是群主30分钟前发布的消息,懊恼自己没加进群里,其实只要把电脑时间往前设置30分钟就可以了。这点在QQ群上非常有用,也是炒股群骗人入群,即所谓一推荐就涨停的“聊天记录”。
      然后是交割单。这个也很简单,可以用模拟炒股软件或者股票管理软件做出来,或者用电脑PS,淘宝上就有很多专门的交割单制作软件售卖,价格低廉,有手机版、PC版等版本可供选择。
      切记,使用这种方式一定要细心再细心,已有多个股神因PS不仔细露出马脚,前功尽弃。
      2、每天账户里的持股全部涨停
      所有股票全部买100股,这样就能保证账户里天天都有涨停的股票了。如果资金不够,目前A股市场上10元以下的个股有1000多只,把这些股票全买100股只需要60万~70万元,这1000多只股里每天总有几只涨得好的,截图的时候就截那些涨停的,注意不要把100股截出来就可以了。

    l***

  • 每天买的股都涨停
      不但晒出来的几只股票全部涨停,而且,能晒出来当天买入的交割单。这又是怎么做到的呢?
      盘中盯住那些快要涨停的股票,迅速买100股进去。追进去的这些股有的封停了,有的没封住,反正是100股,涨停与否都不重要,到收盘的时候,就能晒出多只涨停股的交割单,接受各方膜拜。当然,在这里,同样注意不要把100股数量截出来。
      4、说哪个股涨,哪个股就涨
      如果想玩得更高级一点,收盘前指定哪一只股票第二天大涨,或者上午说下午立即拉升哪一只,结果下午一开盘就急拉升!
      选一些僵尸股,日成交量很低,大约在3000万元左右,联合几家公司短线坐庄,尾盘买入,第二天拉高就跑,大部分能赚钱,即使亏钱了也不多,因为收到的服务费远远大于拉升可能亏的钱。不过这种方式也有风险,市场不是只有几个人在玩,如果不是自己高度控筹的票,想玩这种套路会发现上面莫名其妙多了很多卖单,这个时候资金量一般只够早盘秀秀肌肉,给大家看一看,很快还是桥归桥路归路,回到原有的趋势去。

    史***