爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
女人尿不尽

女人白天尿少晚上尿多是怎么回事啊?

女人白天尿少晚上尿多是怎么回事啊?是不是怀孕后的女人都会这样的呢?搞到我晚上都睡不好了!

全部答案(共4个回答)

• 夜尿多是指夜间小便次数增加,成人夜间一般0到2次,如果次数明显增加的话,有可能是尿频。有很多原因的,睡前喝了很多水会导致夜尿多,神经性的紧张也会导致夜尿多,还有肾脏功能出现问题也会引起夜尿多。你还是得找到自己夜尿多的真正原因。
    要调整饮食结构,少吃酸性食物,经常运动,增强体魄,还要注意生活一定要规律,不能熬夜,烟酒最好不要接触。少吃辛辣刺激性很强的食物,晚上7点过后最好不要喝水了,不然增加...

查看全部>>

夜尿多是指夜间小便次数增加,成人夜间一般0到2次,如果次数明显增加的话,有可能是尿频。有很多原因的,睡前喝了很多水会导致夜尿多,神经性的紧张也会导致夜尿多,还有肾脏功能出现问题也会引起夜尿多。你还是得找到自己夜尿多的真正原因。
    要调整饮食结构,少吃酸性食物,经常运动,增强体魄,还要注意生活一定要规律,不能熬夜,烟酒最好不要接触。少吃辛辣刺激性很强的食物,晚上7点过后最好不要喝水了,不然增加肾脏负担。一些食物有利尿的作用也要少吃,如薏仁、鲤鱼、西瓜等。对于夜尿多,不要精神压力太大,不然造成神经紧张更容易起夜
    yao银珍 | 2019-03-08 15:18:33 0 0 评论
    0/300
  • 怀孕期间的孕妇都有尿频尿急的现象,这种现象是正常的,所以宝妈就放心吧!生过以后就好了。。
    袁可青 | 2017-01-21 14:20:16 461 291 评论
    0/300
  • 是的,怀孕以后的宝妈都是这个样子的。我也是这个样子的,我现在是每两个小时起来一次的
    想说原谅你 | 2017-01-21 14:20:16 459 291 评论
    0/300
  • 因为白天要出汗啊,要活动的啊,水分都蒸发掉了啊,晚上不活动自然就变成尿液了
    生于忧患死与安尔乐 | 2017-01-21 14:20:16 460 291 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):