怎么玩呢?刚开通新浪微博?

刚开通新浪微博,怎么玩呢?

全部答案

  • 在微博上,如果你想在你的页面上显示某人的动态信息,可以加他关注,这样你就成了他的粉丝,那些关注了你的动态的人,你所更新的信息都在别人那里显示,他们是你的粉丝。如果你想让这条博客让某个人看到,可以@他。如果不想让别人看到,可以私信他。可以对某条博客进行评论及转发。如果你评论这条博客了,那么将会在博主那里显示“一条新评论”。如果你转发了,则会在博主那里显示“有一条提到你”。此道理同样对你的博文适用。如果有人转发或者评论了,也会在你的页面同步显示这些信息,便于你处理。你的微博主页上面有热门话题,就是一小时内,被人们提到最多的话题。可以根据你所喜欢的,也去参与这个话题。微博广场,有各种信息,比如1小时话题榜,名人排行榜,草根排行榜,热门转发,热门评论,等等,自己去找找看吧。微博主页有上角有一个搜索框,可以找微博,找人。等等等等,说的罗里啰嗦,自己多玩玩就知道了,很好玩,也很简单,一学就会,别着急。

    爱***

  • 关注自己喜欢的人,媒体,资讯,然后就像人人空间那样分享别人的东西,关注别人,也吸引别人关注,互动,挺好玩的。

    董***

  • 首先去关注一些你喜欢的人的微博,明星什么的,再去发表一些微博就可以了,经常发发微博就可以了

    路***

  • 先找粉丝做点任务,混混经验。发几个转几个微博,在添加几个关注人,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 关注你感兴趣的人,发表你的感想

    大***

  • 随便翻翻微博首页看看自己感兴趣的人,或者直接查找感兴趣的话题,然后看看有没有相关的公共账号经常发这些就关注咯,别的功能不用都可以

    唯***

  • 可以在里面加关注,发微博啊!

    匿名

  • 第一不就是关注一些好玩的微博啦,然后在看他们的微博时在看看有什么是自己感兴趣的。

    大***

  • 微博是非常流行非常多用户的网上社交平台

    j***