想考一些其他的 证书有哪些可以考?

我是大一会计专业的,想考一些其他的 证书有哪些可以考??

全部答案

  •   会计证从易到难。
    会计从业资格证,易,报考需高中以上学历,考三门。会计基础,会计电算化,法规道德。
    会计初级资格证,易,报考需要高以上学历,有会计从业证,考两门,初级会计实务,初级经济法。
    会计中级资格证,难些,报考需要专科以上学历,有会计从业证,会计工作五年,本科学历,会计工作四年,考三门,中级经济法,中级会计实务,财务管理。
       注册会计师 最难,报考需要专科以上学历或会计及相关专业以上中级职称,考五门,会计,审计,税法,经济法,财务成本管理。明年改革加两门。###从业证必考,如想提高有初,中,高级还有注会###武汉九州方圆教育会计从业培训中心竭诚为您服务可以先考会计从业资格证哦。
      会计从业资格证是各省组织的哦。每个省的考试情况都不一样哦。湖北省会计从业资格证每年有两次报考机会。上半年是6月份考试,4月份报考。下半年是11月份考试,9月份报考。考试科目:《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级会计电算化》。报考条件:遵守会计和其它财经法律、法规;具备良好的道德品质;初中及初中以上学历即可报考。
       想报会计培训班可以跟我们联系哦,我们师资力量顶尖,就算你是零基础学员,通过我们这边老师热情幽默,深入浅出的授课你也可以很轻松的掌握哦,我们采用小班授课,多媒体教学,教学设施完善,通过率高,价格公道,而且是一次收费,终身免费培训。还送会计实际手工帐操作课程哦,保证你学会学好哦!我们还可以帮你代报名,代拿准考证,代领证书的哦~报名赠送全套新版教材,及辅导资料哦!如有其它疑问,欢迎随时咨询我们或欢迎随时加我。
      我们的地址:中南教学区:武汉市武昌区中南路中南大厦1门11楼(中南路站下车);鲁巷教学区:湖北省武汉市洪山区民院路湖北广播电视大学实验楼306室###最基础的就是要考会计上岗证。

    恋***