我要去九寨沟五天有团吗?

 我要去九寨沟五天有团吗,价位

全部答案

  • 你好,九寨沟现在发展已经很成熟了,建议是自由行
    第一天 定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟
    第二天玩九寨沟 住宿沟内
    第三天 九寨沟
    第四天九寨沟-神仙池-九黄机场

    夏***

  • 远方的朋友你好,建议最好是包车游玩

    开***

  • 您好,很高兴能为您解答:
           去九寨沟参加团的话,建议找大一点的旅行社,安全财产各方面都比较有保障。
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

    W***

  • 建议您到携程网当地游看一下,报个纯玩团,天天发团的,希望可以帮到您,望采纳!

    让***

  • 可以咨询一下旅行社,一般都是4天的团。满意请采纳,谢谢!

    张***

  • 你好,具体在旅行社咨询,更清楚一些。

    我***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟旅游的团建议去旅行社咨询。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    皇***