爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车

大神们,有了解飞歌导航的吗?怎么样啊?

朱*** | 2017-06-12 14:13:53

全部答案(共3个回答)

• 飞歌导航还是不错的,大品牌总比杂牌强的多,质保售后都挺到位,我车用过,不过买的早啦,现在就是隔个一年半载的去升级下地图,都挺方便的。不过现在导航也与时俱进着呢,之前在官网看到过现在出了安卓智能系统,正巧前段时间去店里升级地图的时候体验了一把,堪比智能机,运行速度确实比我现在的快,而且,我现在用着的还不能联网,现在导航打电话发微信都没有问题,功能全,价格也挺到位,比我以前买的这个贵不了多少,算的上高...

查看全部>>

飞歌导航还是不错的,大品牌总比杂牌强的多,质保售后都挺到位,我车用过,不过买的早啦,现在就是隔个一年半载的去升级下地图,都挺方便的。不过现在导航也与时俱进着呢,之前在官网看到过现在出了安卓智能系统,正巧前段时间去店里升级地图的时候体验了一把,堪比智能机,运行速度确实比我现在的快,而且,我现在用着的还不能联网,现在导航打电话发微信都没有问题,功能全,价格也挺到位,比我以前买的这个贵不了多少,算的上高性价比啦!试试吧,自我感觉良好,仅是个人观点哈

小*** | 2017-06-12 14:12:31 116 48 评论
    0/300
  • 我觉得还行吧,用过飞歌的,感觉不赖,可以试试!手机导航到底是不安全,关键是倒车影像,很重要!飞歌的不错,很清晰!

吴*** | 2017-06-12 14:11:31 102 51 评论
    0/300
  • 导航?你说的是车载导航嘛,花那个闲钱干什么,手机不是有导航吗,下载个高德,一样嗨啊,我觉的路线也没差吧,我没考虑弄导航,完全没必要

这*** | 2017-06-12 14:10:31 100 51 评论
    0/300
  • 汽车相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):