现在宝宝才刚生下来几天?

 我是90后妈妈,现在宝宝才刚生下来几天,对于照顾宝宝我什么都不会,连喂奶都不会,什么都是宝宝爸爸,宝爸很疼我和宝宝,从我待产开始就陪在家里哪儿都不去,什么都依着

全部答案

  • 亲你好,我也是90后的,不过我把宝宝照顾的很好,都是我自己看宝宝的,亲应该多学习育儿方面的知识,没事多去宝宝树逛逛,去自己的同龄圈看看,会帮助你的,刚开始都是新手妈妈,慢慢就好了,亲可以让自己的婆婆帮忙带宝宝的。

    情***

  • 慢慢学下照顾宝宝就可以的了,多鼓励自己学习和多点上网找找资料多跟其他的一些妈妈沟通一下,慢慢地就会懂得照顾好宝宝的一些技巧的了,宝爸虽然现在照顾着你跟宝宝,但是始终有一天都是要自己照顾宝宝的

    宋***

  • 妈妈刚刚生完宝宝后都是不会照顾宝宝的恩 这个是可以慢慢的来的呢 亲不要着急的呢也不要全部的依赖老公啊  可以跟他学习  要不你的老公是非常的累的呢

    不***

  • 那你就要快点强大起来,不是谁都是天生就会的,发挥你母爱的本性,相信你很快就会胜任母亲这个职位的

    朱***

  • 宝妈好年轻啊,月子里最好不要哭的对眼睛不好的,其实刚开始带宝宝谁都不是一下就会的,相信只要宝妈努力去学习,多观察肯定会把宝宝带的好好的,我也是个新手妈妈,刚开始也是不知道怎么抱宝宝,一直都出了月子还不怎么会喂奶,所以宝妈要勇敢一点多学习哦

    芙***

  • 是你太依赖宝爸了,应该自己学着带宝宝,其实从生下宝宝的那天起,一直自己带,慢慢的用不着学,自然而然的就会带了,我生我家宝宝的时候也不大,我婆婆不喜欢带孩子,就是我自己带,有的时候宝爸也会帮着带,我吃饭不喜欢吃一半就停,宝爸就会抱着宝宝,让我吃,我看了便便恶心,宝爸也抢着弄,但是毕竟他是男人,带孩子还是靠自己,等自己会带了,别人带还不放心呢。我就是例子,努力吧.....

    李***

  • 亲不要自责,没有人在宝贝刚生下来就会照顾孩子的,大家都是一步一步学过来的,我刚开始连给宝宝穿衣服都不会,现在宝宝一岁半,现在的我照顾起宝宝得心应手,只要亲用心,慢慢来,相信有一天,宝宝会很粘你的,加油,为了宝贝,也为了老公

    张***

  • 没事儿的,不会可以学的啊,我们都是第一次的,你只要不是老依赖你老公,学会自立就行,照顾孩子是很简单的,

    雪***

  • 不要难过,这些都是慢慢学会的,不是谁天生就会,只要你肯学,你老公会更疼你的,也是你为他付出的回报。

    V***

  • 其实这是可以慢慢学的,你现在还在坐月子期间本来就不能劳累的,所以宝爸疼你是好事啊,等做完了月子再慢慢学就可以了,没有人是天生就会做妈妈的,都是在实践中不断总结经验不断学习的啊。

    y***

  • 我也是90后的妈妈。刚开始的时候也是什么都不会。看婆婆带我就和婆婆后面学后来基本都是我带的,你看着宝爸怎么带你就学着点。慢慢学就会了、

    y***

  • 不会啊,毕竟每个妈妈都是从不懂开始的,哪有母亲从一开始就知道要怎么做啊,要自己慢慢的积攒经验。不要着急,慢慢来,我相信你一定会做的更好,加油

    c***

  • 一般刚开始都这样,慢慢学着照顾就好了,宝宝刚出生时我什么也不会,也是后来自己一点一滴摸索出来的。

    能***

  • 不要灰心啊,好年轻的妈妈,一定精力要更加充足。可以多上课学习学习。现在要是不方便外出,可以上网学。

    任***

  • 不会可以慢慢学吧,只要你呦一颗上进的心就可以了呀,其实照顾孩子是每个妈妈的天性的,只要用心,是可以把孩子照顾的很好的。

    维***

  • 宝妈要努力呀,平日细心观察宝宝的反应啊还有看书或上网查相关的知识呀,只要有心用心没什么不会的,只一句我不会是看不见你的诚意的,如果真的关心宝爸就行动起来和他一起分担吧

    杨***

  • 你在吹水和晒命吗?这些都是可以去网上查到的啦,这个是没有什么问题的啦,有神马所谓。90后只要玩得爽就行啦,不行再换一个老公就行啦,这个是没有什么问题的哦,一切安好啦,放心咯。哈,没有神马问题啦。

    L***

  • 不要这样想,都是慢慢的锻炼出来的

    A***

  • 不是的我想宝爸一定乐在其中,你给他生了一个宝宝就是对他最大的回报

    我***

  • 好年轻的妈妈呀。心疼你老公那你可以让你的婆婆或者是妈妈来照顾你啊。这样有老人在身边也比较好的,而且带宝宝确实是很累的,多一个人照顾会好一点的。不管怎么用。你也要多休息。月子里哭是不好的。

    煙***

  • 宝爸是个好男人哦,宝妈一定很幸福,都是从新手父母做起的,不懂可以慢慢学啊。

    璐***

  • 初为人母很多事情都不懂这些也是正常的呢,慢慢学下照顾宝宝就可以的了,多鼓励自己学习和多点上网找找资料多跟其他的一些妈妈沟通一下,慢慢地就会懂得照顾好宝宝的一些技巧的了,宝爸虽然现在照顾着你跟宝宝,但是始终有一天都是要自己照顾宝宝的呢,大家同甘共苦多点磨练下就会的了。

    V***

  • 刚生完孩子特是挺辛苦的啊,就不要想那么多了,宝爸虽然辛苦也是很幸福的啊

    樱***