有没有谁的情况和我一样?

 怀孕四个多月一直反复阴道来红各位宝妈,有没有谁的情况和我一样,保胎保了两个多月,现在都四个多月了,还一直有来血,量不多,也不是鲜红色,每次做b超都说宝宝还好,现天天躺床上,希望宝宝没事。

全部答案

  • 那是先兆流产,但是你都四个月,胎应该不会流产啊,最好去其他医院看看,看看医院说法是不是一样,你老是这样,老是担心哦

    R***

  • 那是先兆流产,但是你都四个月,胎应该不会流产啊,最好去其他医院看看,看看医院说法是不是一样,你老是这样,老是担心哦

    H***