国际十大会计造假案例都是什么?

全部答案

  •   世界通信公司、安然公司、施乐公司、莱得艾德公司、美国在线时代华纳公司、百时美施贵宝公司、山登公司、阳光电器公司、废品管理公司以及南方保健十大会计假案例###史上十大会计丑闻案例之四——“南方保健——27亿美元的会计舞弊案”史上十大会计丑闻案例之三——“安然——股东损失740亿美元”史上十大会计丑闻案例之五——“世界通讯——110亿美元的会计舞弊案”史上十大会计丑闻案例之六——“泰科公司 - 高管偷窃1。
      2亿美元,虚报5亿多美元的收入”史上十大会计丑闻案例之七——“萨蒂扬 - 10亿美元诈骗案”史上十大会计丑闻案例之八——“美国国际集团 - 17亿美元错误记账”史上十大会计丑闻案例之九——“废品管理 - 19亿美元的虚假收入”史上十大会计丑闻案例之十——“房地美 – 谎报盈利收入50亿”史上十大会计丑闻案例之二——“雷曼兄弟——500亿美元变相贷款”史上十大会计丑闻案例之一——“麦道夫丑闻—— 给投资者留下212亿美元的现金损失”来源:“中国内部控制网”—“课程案例”。

    只***