苏州商务英语培训机构哪家权威?

全部答案

  • 在选择英语培训机构之前,首先了解机构背景。其次看师资,好的老师能够让学生更好地学习,养成学习的好习惯。
    hiknow英语中外教所有课程都可以免费提供试听,在在线课程方面也有具有权威领先的技术。
    很适合一些平常忙碌的上班族。

    继***

  • 沃-尔-得实力较强,专注实际应用类英语培训十年,多次荣获“教育行业十大首选品牌”,2013年被评为教育细分行业“影响力最佳外语培训机构”,06年和08年分别被指定为奥帆委、世博会指定英语培训机构。所有课程支持免费试听,每日免费英语角有风趣幽默的外教带领锻炼口语,学习氛围轻松,希望能帮助到你。

    R***